посылка была отправлена by USPS First Class Mail. Продавец дал мне Label number & Insurance policy number. Для чего они мне могут понадобиться?
Как-то совсем грустно..., не пришли 2 безтрековые посылки от 7.01 и от 14.01, обе Великобритания, уже и не жду их...., слишком много времени прошло... Желание пользоваться дешёвой почтой отпадает, совсем отвратно наша почта и таможня работать стали.... Не думаю, что дело тут в продавцах с Эбай или заграничной почты..... Ещё есть такие же счастливцы как я, не получившие посылки с средины января?
это разновидность обычной почты Китая (HongKong Post)с лимитами, как для ЕМС, в первом сообщении подробно расписано)) идет дольше, забирать на почтеА если обычной Airmail?
Я такого не знаю- как это? Вы имеете в виду посредников? Шопфанс?Воспользуйтесь не-почтовыми видами доставки, они и зимой приходят за 15-25 дней
Посылка вылетела из Кореи 4 июня. Я проверяла на сайте edost.ru То, что долго нет импорта печально, но не критично. Можете написать продавцу, пусть подаст в розыск. Но думаю, что просто опять почта с таможней тормозят в обработке посылок.везде вводила этот номер но тишина ,помогите проверить где посылка вот номер - RR413994394KR посылка из Кореи
Это просто сейчас трекер почты России не работает. Через несколько часов (или дней) починят.
как обычно - если сумма посылки значима для вас, то открывать. А если нет, то просто ждать.
Машук, у меня по москве шла дней 7, к вам думаю дней 10 не меньше