BlackEye, иногда отслеживаются, но обновляюся крайне редко. Когда посыль придет в россию на сайте ФГУП Почты России точно сможете отследить.
Jamy, а на российском сайте трек бъется?
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:23
palna, скорее всего это государственная почта германии, к сожалению сайт не знаю.
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:37
igolochka,
тать77яна, рада помочь)))) У вас, девочки, обычная преобычная почта, поэтому быстро посыль не ждите. Номера переодическе пробивайте и на сайте USPS и на сайте Почты России.
Альхен, пишите продавцу, скажите, что не сразу обратили внимание, что такая дорогая доставка, скиньте ссылку на прайс с офиц. сайта USPS, т.к. в описании лота, он не пишет, что за упаковку и оформление товара он берет дополнительную плату. Задайте вопрос ebay, если продавец ничего вразумительного не ответит. Попытка не пытка, но конечно гарантий никаких.
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:44
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:48
Да меня тоже удивило про 100 долларов, откуда эта цыфра взялась вообще.
"Размеры таможенных платежей при интернет-покупках не увеличились. Ничего не изменилось, законодательство осталось то же самое. Просто стало больше внимания. Таможня будет более внимательно отслеживать почтовые отправления", - сказал Ашурков.
Он уточнил, что по действующему законодательству, таможенная пошлина должна уплачиваться, если цена полученного по почте товара превышает 100 долларов. "Если товар пришел из Милана, то, я думаю, он намного дороже 100 долларов и пошлина должна взиматься", - отметил собеседник.
Кроме этого таможня будет отслеживать подделки известных брендов."
Jamy, а на российском сайте трек бъется?
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:23
palna, скорее всего это государственная почта германии, к сожалению сайт не знаю.
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:37
igolochka,
тать77яна, рада помочь)))) У вас, девочки, обычная преобычная почта, поэтому быстро посыль не ждите. Номера переодическе пробивайте и на сайте USPS и на сайте Почты России.
Альхен, пишите продавцу, скажите, что не сразу обратили внимание, что такая дорогая доставка, скиньте ссылку на прайс с офиц. сайта USPS, т.к. в описании лота, он не пишет, что за упаковку и оформление товара он берет дополнительную плату. Задайте вопрос ebay, если продавец ничего вразумительного не ответит. Попытка не пытка, но конечно гарантий никаких.
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:44
Нуу вообще не должно быть проблем никаких, Dhl работает как часы, вы еще свою посыль не получили?мне сегодня отправили посыль с ибея DHL Global.
в Москве ж не принимают только DHL Express? с глобалом все нормально?
и вообще сколько он идет обычно?
Masyanya добавил 02.04.2010 в 16:48
Девы, вот чего нашла http://www.rian.ru/economy/20100325/216384787.html Особенно про 100 долларов очень понравилось
Да меня тоже удивило про 100 долларов, откуда эта цыфра взялась вообще.
"Размеры таможенных платежей при интернет-покупках не увеличились. Ничего не изменилось, законодательство осталось то же самое. Просто стало больше внимания. Таможня будет более внимательно отслеживать почтовые отправления", - сказал Ашурков.
Он уточнил, что по действующему законодательству, таможенная пошлина должна уплачиваться, если цена полученного по почте товара превышает 100 долларов. "Если товар пришел из Милана, то, я думаю, он намного дороже 100 долларов и пошлина должна взиматься", - отметил собеседник.
Кроме этого таможня будет отслеживать подделки известных брендов."
Последнее редактирование: