Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет,сколько по времени сейчас идут посылки из китая и гонконга?Мои идут уже 31 день и до сих пор написанно-экспорт,а импорта так и нет!Когда начинать беспокоиться и писать продавцу?
Екатерина 88, обычно бесплатная доставка идет точно не через ЕМС) скорей всего 1 классом. в общем без трека. фишка в том, что цена доставки входит в цену товара, это трюк, чтобы заманить покупателя, распространен у китайцев)
Всем привет!
Заказала первый раз, посылка идет из США. Вес маленький, отправили USPS First Class Mail InternationalTM - как я понимаю, самый дешевый вариант.
По Вашему опыту, через сколько в среднем мне ее ждать?
Заранее всем спасибо))
Девочки, мне продавец хочет отправить UPS Express посылочку стоимостью 400$, судя по всему попадаю под таможенное оформление. Долго ли это и сколько придется заплатить?
Здравствуйте скажите пожалуйста. на этом сайте при переписке обещали доставку упс сейчас перечитываю информацию. на сайте и понимаю что вообще какая то другая доставка.? скажите сколько мне ждать посылку в питер и где забирать на почте? на письма они чего то мне не отвечают(
Tanya123456789, трек CT, CJ, CG? ну.. числа до 15 по идее должна импортнуться.. вообще в связи с праздниками ноябрьскими сейчас 28 октября эт не срок.. у меня вон 2 ЕМС из США над океаном 6 дней летают уже..
Malush, писать,думаю, смысла нет, вряд ли сбросит, но можно скомбинировать, и вот по этому поводу можно написать, или через посредника, как правило, сборная и немаленькая посылка выходит дешевле.
Юля-Кисуля, я бы на вашем месте поскорее попробовала вообще его открыть, тут каждая секунда важна, забудьте о продавце!!!
Просто изложите факт неполучения, по сути в палке вы пишете претензию продавцу, а он отвечает, просто общаетесь через палку, так сказать!
Добрый день, подскажите пожалуйста.Я Новичок в покупках через интернет магазины.Неделю назад сделала заказ на DPAM. В течение недели регулярно получала оповешения от Хронопоста о статусе моего заказ.Сегодня получила письмо от сервисной службы DPAM о том что мой заказ вернулся назад, так как адрес доставки указан не верно.Что это значит и что мне необходимо сделать?
Спссибо