Пришла моя посылкаtoloshka добавил 04.02.2012 в 23:28
allibe, у меня такая же ситуация. Продавец ответил что отправил 29 числа, а записей в аккаунте никаких нет.
Действительно на посылке нашла дату отправки 29 января, продавец не обманул.
Ну всякие там Кения, Уругвай... Кстати, Италия "славится" своей почтой не менее, чем Россия
, а вообще, это Вам решать...
-отправили 10 июня из Италии вроде как заказную бандероль-дали треккинг ,но он нигде не трекаетсяУ меня айфон тоже потеряли на американской почте, продавец выслал второй и он уже 10 дней в статусе ИМПОРТна сколько я понимаю, её не может найти юпс, чего мне с продавцом то делать? не наезжать пока на него?
перевез айфонов штук 10, первый раз такое
. Продавца надо пока вежливо попросить поискать
мне кстати написали, что из россии торговать на ебае нельзя из-за пейпола ?!Gloriya,Заходите сюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx и тупо набираете самые дальние страны и самый дорогой вид отправлений - отсюда и танцуете!
Трудно советовать, я не знаю, что у Вас за товар - может, подходит только для экпресс-доставки, или просто отправка в конвертике - ну, открытки там...
А страны "исключения" - это туда, куда Вы не станете отправлять ни за какие коврижки!Ну всякие там Кения, Уругвай... Кстати, Италия "славится" своей почтой не менее, чем Россия
, а вообще, это Вам решать...
Просто забить единую стоимость для всех стран - это проще, удобней, ИМХО.
Некоторых очень даже интересуютно товар врядле заинтерисует-батареи аккум)