Моя посылочка из Китая начала трекаться на edost.ru через 10 дней после отправления ))) Больше нигде и никак( Написано, что 26 го была в Пекин и все) Доставка стоила 34,90, как думаете когда ждать подарочек мужу?
позвоните в службу поддержки ЕМС, предъявите претензии, что нарушены сроки доставки, требуйте розыска посылки. У меня однажды была такая ситуация. Я позвонила в Емс, заявила что уже 11 день, а посылки нет, требую разыскать её или вернуть деньги, ибо экспресс доставка предполагает доставку в строго оговоренные сроки, иначе просто теряется весь смысл этой службы. Девушка в службе поддержки предложила оформить заявление по телефону, я это сделала. Причина подачи заявления- нарушение сроков доставки (10 дней- предел, как мне было сказано. Больше- уже смело можно качать права). Через день посылка была уже у меня.Добрый день. У меня посылка из штатов в пути уже две недели и до сих пор нет импорта в отслеживании. Зависла на экспорте. Отправлена USPS Express. Могла ли посылка поменять номер на границе или пора в розыск подавать, как считаете?
Добрый день купил товар на ебей. 16 февраля. 19 февраля продавец прислал трек. Но сколько бы я не вводил этот трек в разные поисковые почтовые сервисы все они ненаходят по этому треку ничего. RR919021228CN Немогли бы Вы подсказать продолжать ждать или уже начинать какую то переписку с продавцом?
С Уважением.
Девочки,нужен совет!Посылку отправили UPS 19го марта,21 она уже по моему былы в Москве.Cегодня в статусе стоит :Ценность посылки привышает лимит разрешенный УПС!!!Но так как лимит 5000р,а посыль вместе с доставкой из Англии 3100,то это полный бред!!!Скажите есть ли какие то отдельные лимиты на ввоз косметических средств(в моем случае -лосьон для моментального загара и капли для загара)?Вес посылки 1,5кг.Вот трэкинг намбэр 1ZA712E30499165924.Помогите пожалуйста,может у кого то уже была такая ситуация?
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Отправка USPS Expess по трек номеру последний статус
Processed Through Sort Facility
Feb-07-13, 20:42 PM, ISC NEW YORK NY(USPS)
В ЕМС говорят что посылка на тер-рии России не регистрировалась, что это может быть? Срок доставки стоял 12-14 февраля.
ой да вряд ли) Таможенники - адекватные люди. И вполне поймут, что пробники духов - для личного прользования. Даша недавно 50 вешалок получила, а я по 53 корсета получала. И все в порядкеХочу заказать 10 пробников духов по 1мл. Могут ли быть какие-то проблемы с таможней? Может быть у кого-то был такой опыт.
Спасибо.