Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luzhka

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
18
39
0
Санкт-Петербург
Моя посылочка из Китая начала трекаться на edost.ru через 10 дней после отправления ))) Больше нигде и никак( Написано, что 26 го была в Пекин и все) Доставка стоила 34,90, как думаете когда ждать подарочек мужу?

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Добрый день. У меня посылка из штатов в пути уже две недели и до сих пор нет импорта в отслеживании. Зависла на экспорте. Отправлена USPS Express. Могла ли посылка поменять номер на границе или пора в розыск подавать, как считаете?
позвоните в службу поддержки ЕМС, предъявите претензии, что нарушены сроки доставки, требуйте розыска посылки. У меня однажды была такая ситуация. Я позвонила в Емс, заявила что уже 11 день, а посылки нет, требую разыскать её или вернуть деньги, ибо экспресс доставка предполагает доставку в строго оговоренные сроки, иначе просто теряется весь смысл этой службы. Девушка в службе поддержки предложила оформить заявление по телефону, я это сделала. Причина подачи заявления- нарушение сроков доставки (10 дней- предел, как мне было сказано. Больше- уже смело можно качать права). Через день посылка была уже у меня.

• Like
Реакции: Gesh@

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Мальчики, девочки, что-то уже не спокойно....12 дней в экспорте с США приорити висит...Что скажите???

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Блин не знаю что уже думать, 2 посылки ещё 28 ноября покинули сортировку в Москве и отправились ко мне, обычно это занимало 5-6 дней, а тут уже почти 20 прошло и тишина. может на розыск подавать или ещё рано? импорт был у одной посылки 11 ноября а у другой и то раньше.

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Vel,
Sunliy, у меня та же проблема с Английскими посылками. Раньше максимум 16 дней.А щас... Одна ехала месяц, ещё две-20-25 дней. Жду очередную партию, хорошо что загодя заказала летнюю обувь и вещи, есть время подождать.

SunKitty

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
62
12
8
Санкт-Петербург
Девочки, как можно из Америки доставить габаритный груз? Совсем габаритный. Киньте ссылочку, может кто знает.

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Добрый день купил товар на ебей. 16 февраля. 19 февраля продавец прислал трек. Но сколько бы я не вводил этот трек в разные поисковые почтовые сервисы все они ненаходят по этому треку ничего. RR919021228CN Немогли бы Вы подсказать продолжать ждать или уже начинать какую то переписку с продавцом?
С Уважением.

Блин, эти китайцы всегда так делают, трек высылают, а какая почтовая служба сам догадывайся...
Свяжитесь с продавцом, узнайте какой именно почтой он вам выслал. Пусть вам ссылку отправит.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
блондинка, вот это скорость! Поздравляю!)

Катерина У

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
12
0
0
Екатеринбург
спасибо

спасибо:ax:будем надеяться,что придет во время. Устала воевать уже с Китаем,то не придет во время,то битое,то вообще не тем сервисом:(

shtuchka

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
29
1
0
Canada
Девушки, подскажите, это нормально, что посылки больше месяца идут уже? :( из 5 посылок пришла только одна, остальные неизвестно где. :(

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Девочки,нужен совет!Посылку отправили UPS 19го марта,21 она уже по моему былы в Москве.Cегодня в статусе стоит :Ценность посылки привышает лимит разрешенный УПС!!!Но так как лимит 5000р,а посыль вместе с доставкой из Англии 3100,то это полный бред!!!Скажите есть ли какие то отдельные лимиты на ввоз косметических средств(в моем случае -лосьон для моментального загара и капли для загара)?Вес посылки 1,5кг.Вот трэкинг намбэр 1ZA712E30499165924.Помогите пожалуйста,может у кого то уже была такая ситуация?:help::bc::954f8aa5f490::bozhemoj::cry:

лимиты есть, кто то на это уже попадал. не могу найти ссылку на тему, но поищите http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=22
посмотрите это: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=219880

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конечно, сам выбирает. Чем ему дешевле, тем и отправляет, если договоренности не было. Меня один продавец просил платить 2 $ за трек + 2 $ за доставку брал, прилетало из Китая за 2 недели.

Olya777

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
12
0
0
Москва
Можно спросить, чем отслеживать посылки из Кореи? У продавца стояло в способах доставки Economy Int'l Shipping, когда спросила, сказал, что отправляет неким Registered Mail. Трэк-номер вида RRXXXXXXXXXKR.

zaiAnnet

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
26
1
0
Кемерово
Привет!Подскажите пожалуйста!!!Заказала с www.wholesale-dress.net вещи!Оплатила. Сегодня пришло письмо вот такого содержания: "Dear, About your order , we need an address including a company name.
Coz your country now limite the import of personal commodity, so we can only ship the order to a company. I mean we need to make the business as a company to another company but not a comapny to a customer.
If you don't have a company address, you can offer an address of your friend who work in a company. If you still don't have, you can choose to change your shipping method. Or you package will be detain by your local custom."

Способ доставки UPS Express. Лимит 5000 не превышен! В чем тогда проблема???

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Отправка USPS Expess по трек номеру последний статус
Processed Through Sort Facility
Feb-07-13, 20:42 PM, ISC NEW YORK NY(USPS)
В ЕМС говорят что посылка на тер-рии России не регистрировалась, что это может быть? Срок доставки стоял 12-14 февраля.

у меня тоже такая ситуация (ну почти такая же) у меня проерити доставка и последняя запись сделана 14 января Processed Through Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) и всё...
не понятки куда она пропала после этой сортировки и где ее носит до сих пор ((:)bu:

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
сегодня получила от 30 апреля из Гонконга и от 4 мая из Англии. Как же все долго едет, сил нет :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Хочу заказать 10 пробников духов по 1мл. Могут ли быть какие-то проблемы с таможней? Может быть у кого-то был такой опыт.
Спасибо.
ой да вряд ли) Таможенники - адекватные люди. И вполне поймут, что пробники духов - для личного прользования. Даша недавно 50 вешалок получила, а я по 53 корсета получала. И все в порядке :)

• Like
Реакции: toloshka

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Девочки, мальчики, привет!
Подскажите, есть такие "счастливчики" как я, которые ждут посылки с прошлого года с ебей? Мою отправили в начале декабря и до сих пор ни слуха ни духа, ни трек-номера...
А самое обидное что я открыла диспут, а срок перевода его в претензию - пропустила...(((( так что ни посылки, не денег(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.