всё верно вам принесут извещение и пойдете на почту за нейЕсли это не эспресс, значит, обычная почта Германии, и дальше (после границы) пойдет обычной почтой России и придет просто в почтовое отделение?
всё верно вам принесут извещение и пойдете на почту за нейЕсли это не эспресс, значит, обычная почта Германии, и дальше (после границы) пойдет обычной почтой России и придет просто в почтовое отделение?
я в конце прошлой недели получила только от 1 декабря из Великобритании. Сегодня открыла диспут о неполучении безделушки из Китая от двадцатых чисел декабря. Также еще не получены американские с айхерба от декабря ((девочки-мальчики, ну что, кто-нибудь получил посылки от начала декабря?
Теперь уже неделю как, на страницес товаров где стоиимсоть доставки, не дает поменять россию и увидеть стоимость доставки в другие страны.
capri, ух ты спасибо!!!))) а на каком сайте инфа появилась? я сегодня на нескольких смотрела не было...
Здравствуйте!
Есть желание приобрести с ebay пару аккустических колонок (Marshall 1960 A/B cabinet). Останавливает большие габариты - калькулятор доставки на шипиту отказывается считать.
Размеры/вес вот такие (мм/кг):
Ш 750 / В 315 / Г 220 / Вес 36,4 кг
Как такие вытянуть в Россию?
Оценочная стоимость примерно 400-700$ таких надо вытащить пару штук
А задержки насколько? Мне б до июля максимум успеть бы получить