Я каким-то чудом один раз за 11 дней получила, но чтоб за 5!!!..я за 9 дней получала
Ключевое слово "ЛЕТОМ"m_f, точно, я получала очень быстро все летом, последнюю из США в августе.
Трек, к сожалению, никаких гарантий не дает.А что значит ваша фраза: Вероятность НЕ получить айфон, отправленный мелким пакетом без трекинга - 100%? как будто трекинг дает гарантию, что не украдут.
Разве что можно требовать refund. Или боятся воровать с треком?
Воспользуйтесь не-почтовыми видами доставки, они и зимой приходят за 15-25 днейИ вопрос на будущее, раз сроки доставки из США такие большие. Срок открытия диспута 45 дней. А что делать, как получить возмещение,если вдруг пропадет, а срок-то 45 дн. прошел? По-любому открывать, а потом закрывать, что ли? Если, конечно, с продавцом не договоришься.
подскажите пожалуйста.. выиграла аукцион, а продавец не отправляет в Россию.. можно оплатить стоимость вещи и забыть об этом?) не хочу связываться с посредниками.. но и в черный список не хочу...
народ, подскажите, с 26 числа посылка не трекается! данный код только по США и будет идти очоч долго?((
Скажите,а у меня дальше отслеживаться посылка будет?Вот,что у меня написанно:чего-чего?
треки, начинающиеся с J не отслеживаемые вне пределов США. В РФ на них обычно клеят наш трек типа RA***RU.
однако говорят, что есть все-таки возможность "проапать" его до отслеживаемого, если
отправитель отвалил 10 баксов за опцию Registered Mail.. сама не пробовала, так что спрячу под тег
посмотрите что там на сайте USPS по треку в строке Service(s):, если International Letter то трекаться дальше оно так и не будет. А если Registered Mail, то забивайте свое мыло в track & confirm by email и получите отслеживаемый трек на почтуСмотреть далее
Ramirez добавил 09.11.2010 в 11:07
Начался, начался...
Помогите пожалуйста.Как отслеживать заказ.На каких сайтах я понял.В моём заказе номер 115552881 без букв.Оформлял на кабеласе.
В графе статус-написано Shipped.
Но я смотрю на другие номера в форуме они с буквами. например так RH115552881YT
Заказ оформлен 3 апреля.
Помогите пожалуйста.Как отслеживать заказ.На каких сайтах я понял.В моём заказе номер 115552881 без букв.Оформлял на кабеласе.
В графе статус-написано Shipped.
Но я смотрю на другие номера в форуме они с буквами. например так RH115552881YT
Заказ оформлен 3 апреля.
девочки здрасте вам, подскажите начинающему пожалуйста:
купил один девайс на ebay с доставкой Worldwide. при выборе страны Украина способ доставки указан USPS Priority Mail International Large Flat Rate Box и стоимость доставки -15$. меня все устроило и я оплатил - PayPal честно списал у меня 66$ (51-девайс+15-доставка). я глянул в инете что такое "Large Flat Rate Box" - удивился, зачем такая здоровая коробка для такого небольшого предмета и написал продавцу письмо с просьбой тщательно заполнить все пустоты внутри коробки бумагой или пенопластом, с расчетом что наша "Укрпошта" будет мою посылку футболить. он ответил, что мол все упаковал, выслал и вот вам Tracking number. я на сайт USPS, ввожу номер и смотрю:
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
и теперь не знаю как к этому относиться
во первых - если это First-Class Mail International то как вышло, что посылке присвоили Tracking number (First-Class Mail International – почта I класса, самый экономичный способ отправки писем, небольших посылок, печатных материалов по всему миру. Данный сервис не предусматривает обязательной страховки отправления, не имеет проверки статуса отправлений онлайн и курьерской доставки, используется для недорогих малогабаритных отправлений.)
во вторых - судя по отзывам First-Class менее надежный и более дешевый вид доставки чем Priority и на лицо обман со стороны продавца тем более я вычитал, что в случае утери посылки First-Class претензии в International Inquiries and Claims не принимаются.
чувствую себя обманутым, может я что-то неправильно понимаю - посоветуйте как поступить теперь ?
стоит ли мне писать продавцу что он нарушил договоренности по условиям пересылки или он прав? И если он не прав и не будет идти на компромисс стоит ли открывать диспут в Центре резолюции EBAY? В описании лота по поводу пересылки есть только вот что: "We ship with Parcelforce and tracking details will be updated once your parcel is collected.", т.е. отправка почтовой службой Parcelforce.
Может неделю, а может и действительно месяц идти. Как повезет. Зависит от многих факторов (погодные условия, праздники...).Сколько может идти посылка?
Нечасто, но бывает и такое.Я в предыдущих постах прочитала, что и 40 дней?Это нормально?
Да, Вы правы. DHL не доставляет физ. лицам. Некоторые как-то заказывают, но думаю, лучше не рисковать...DHL вроде не доставляют в Россию частным людям?