Друзья, подскажите пожалуйста -
UPS сейчас доставляет в Россию ?
какое ограничение по цене беспошлинное ?
UPS сейчас доставляет в Россию ?
какое ограничение по цене беспошлинное ?
Помогите, пожалуйста, разобраться:
1. Продавец отправил USPS First Class Mail, с первого числа статус у посылки не меняется
да. Именно у него вы купить больше не сможете, если продавец добавит вас в черный список.
нее, далеко не всегда. Особенно если это недорогая посылка (тут у каждого критерии свои). Вообще у меня из около 120 посылок потерялась всего 1.
И вообще, в таких ситуациях стоит для начала спокойно написать продавцу: мол посылку не получила, что делать в такой ситуации? И многие продавцы сами, без всяких диспутов и конфликтов, предлагают выслать повторно или вернуть деньги.
видимо продавец отправил ее priority flat rate envelope, который, когда покидает США, НЕ ТРЕКАЕТСЯ, и статус вашей посылки больше не изменится, даже когда вы получите ее на почте.да, вот ссылка на Tracking number
LJ610088136US
Processed through Sort Facility, Jan-14-11, 22:14 PM, OKLAHOMA CITY, OK, 73107
Processed through Sort Facility, Dec-30-10, 13:46 PM, CHICAGO, IL, 60688
Electronic Shipping Info Received, Dec-28-10, 00:00 AM
Note: Tracking information may be transmitted with a delay. Please check back later to view updated information.
Вы немного вводите людей в заблуждение.Электронная отметка - Electronic Shipping Info Received - это значит что отправитель ввел электронные данные своей посылки и скорее всего оплатил отправление, но это не значит что сама посылка принята почтовой службой.Enya
ведь в америке все четко,посылка принята-электронная отметка тут же стоит.потом уде может долго ползти и застревать,но дата о принятии стоит всегда правильная.
но это я по своему опыту пишу,может я и не права.
Elga, звоните в таможню С-Петербурга, все телефоны на их сайте . Они не могут больше 3х дней держать, и почту россии по бесплатному номеру, тоже на их странице