Доставка: виды, стоимость, скорость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gesh@

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
65
16
0
Ярославль
Бандероль с американского эбея уже больше месяца чешет ко мне, чувствую нужно будет диспут открывать, а так не хотелось бы себе нервы тратить, если еще принять во внимание, что с английским не больно дружу.

Дак вы не стесняйтесь, спрашивайте, здесь много людей которые имеют опыт открытия и ведения диспутов, поможем!

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
:ai: так может вы спрашивали, когда посылку уже отправили? тогда, конечно, нет.

Monamii, с ибэя по-разному идут) мне в среднем дней по 20, но есть посылки, долетевшие и за 12, и за 28 дней.

+100 согласна с Вами, мне тоже идут все посылки по разному от 10 дней и до 35, причем с чем это связано не знаю, все высланы аэрмейлом (смол пакет), но в основном заказываю с Эбея из великобритании (доставка дешевле америкосовской :ad:).

• Like
Реакции: Monamii

Anavuaina

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
49
41
0
Ярославль
Ryazanovsky, попробовать съездить конечно можно, чудеса бывают всякие, но я там получала только посылки. И общаются они без извещения не очень-то охотно. Вчера, например, мой муж ездил туда выбивать посылку. Извещения мы еще не получали, но по треку было видно, что она уже там с 8 августа. Он уговаривал, доказывал, ругался, дошел до начальницы, но ему твердили "У нас посылки нет, приходите, когда получите извещение", и отдали только тогда, когда он сам в их амбарной книге с треками нашел наш номер и даже не извинились. Мелкие пакеты мне всегда приходили в местное отделение. Про него подобных историй я тоже могу порассказать кучу. Вы уверены, что в вашем хорошо ее поискали, а не просто отмахнулись?

yuliya 86

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
42
83
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, заказала часы, доставка была бесплатная, продавец отписался что отправил, но все мои просьбы предоставить номер посылки для отслеживания просто игнорирует((( что можно сделать?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
delida, ну не знаю,спорить нужно не с дочерью, а с UPS, они не имеют права бросать посылки, т.к. это signed for отправление. что мешает звонить в ups и предъявлять претензии?

вы ничего не получали, подписей ваших нигде нет, так что откуда вы должны знать, что курьер вообще был?

• Like
Реакции: delida

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Evgenia11, 10 единиц и выше одного и того же товара (однотипного) считается коммерческой партией. Часто продавцы указывают как pack, где может находится и по 20 единиц товара. Я белье пачками заказывала (трули, 7 pack х3 = 21шт), приходило все нормально.

• Like
Реакции: JJul и Evgenia11

KokoGri

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
35
44
0
Hua-Hin -Якутск
у Вас посылка какой доставкой идет?
я так понимаю USPS.
Я 1-ый раз заказываю (заказ в РФ отправила), было написано доставка 22.02-24.02. И в трекинге висит Майами...
Я не знаю, что делать, может позвонить куда-то надо, выяснить?
Или это норма :), но типа самая быстрая доставка... :(

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Masyanya, вы меня не правильно поняли. Мне тоже не интересно как они там до России добираются. Меня интересует, почему они по России разными отправлениями идут?

ой мне кажется они сортируют по направлениям, и какой ближайший рейс, туда и загружают. А позвоните, поинтересуйтесь.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
У меня была другая история- посылка отсюда в UK пропала
в итоге нашли посылку то?
написала заявление на розыск, но мало верю, что то-то оно мне даст. за ссылку - спасибо, но ни на один номер дозвониться не смогла! сервис, однако...

lladyjane

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
84
50
0
Спб
Kabu, Мммм. Ну так месяц прошел всего. У меня все посылки ходят сабильно по 30 дней. Плюс еще пока извещение до ящика донесут... А тут праздники.... Так что пока не критично.
А 45 дней всего.

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Народ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит страховка посылки при отправке USPS Priority Mail и USPS Express Mail. спасибо

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
Девочки, вопрос такой!
заказ выслали 29 дней назад, на сайте отслеживания посылок появился статус, еще в мае
Статус: Прошла сортировку, COPPELL, TX 75099
Дата: 20.05.2011 20:22 (Время в пути: 29 дней.)
и тишина! паниковать рано или пора? сначала писать продавцу, или сразу в палку?

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста.Вес получаемой мной посылки с ибей 200 грамм,я заплатила,как мне подсказали знающие форумчане,как за 4 кг-72 доллара.Этот стоимость была указана у продавца.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220523717218 Лот был отправлен 18 марта.Пока так и висит в экспорте.Правомочно ли с моей стороны вести разговоры о возврате части суммы об оплате,(и с кем об этом говорить),если посылка давно оплачена и я,купив вещь,согласилась с условиями.Или это из разряда -после драки кулаками не машут?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.