Реально прошло уже больше 30-ти дней. я что то не пойму. Это праздники? или пора уже разыскивать каким то образом.
пора отправитель должен написать заявление на розыск
Реально прошло уже больше 30-ти дней. я что то не пойму. Это праздники? или пора уже разыскивать каким то образом.
надо звонить на горячую линию и узнаватьОфициально кто-нибудь слышал это?
Девочки, подскажите плиз. У меня около 50 кг зависли в Нью-Йорке. Как их лучше переправить в Москву? Очень бы хотелось побыстрее все получить, а не ждать 1,5 месяца. И еще вопрос - у нас с таможней все ок? не зависают там посылки?
Этот статус будет даже тогда, когда Вы ее получите! Правда, иногда добавляется эспорт, но редко.Electronic Shipping Info Received.
наши и погода. В москве же были ледяные дожди. аэропорты не работали. Много грузов не приняли вовремя. + человеческий фактор в новогодние праздники: у людей просто мозг отключается.это наши так косячат???
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой почтой чаще всего пользуются для доставки... Priority Mail International или может First Class Mail? Я полазил, но разбираться сильно не хотел, во сколько обойдется доставка айфона (30$?) простой почтой и не опасно ли это??? большинство продавцов сами устанавливают цену и совсем не маленькую...
Эта почта: Express Mail International на Россию я так понял не распространяется?? И поясните пожалуйста чем они отличаются друг от другаriority Mail International First Class Mail Express Mail International
Заранее большое спасибо.