Хочу поделиться удачным опытом моего очередного заказа на
http://sheepskinshoes.com/, может кому пригодится. Дело было так, мы с моей подругой решили скооперироваться и заказать общую посыль т.к. стоимость доставки 64уе+10 за каждую следующую пару! в итоге в заказе оказалось 6 пар обуви и одни стельки. Там были марки бирпау, угги. Я отправила заказ, карточка прошла (у меня Росгосстрах банк, виза классик). В самом заказе, в графе примечание я указала все свои пожелания по некоторым артикулам на замену. В тот же день вечером со мной по почте связалась девушка из их службы тк двух позиций в заказе не оказалось в наличии, предложила сделать мне замену на другие со скидкой 10%. Я поменяла одни бирпау на другие, и угги на ему. Еще двух позиций в заказе пока нет, они будут в наличии в ноябре, и декабре соответственно. Спросили буду ли я их ждать, мне было не принципиально тк одна из позиций были мокасины, а другая ботиночки, и я согласилась. Она мне написала, что вышлют мне их в декабре вместе, чтобы затраты оптимизировать. Я добла добро, после этого она мне выслала НОВЫЙ! счет на проверку, и только после моего согласия они списали с меня деньги, и то не сразу, и только за тот товар, что отправили. Выслали 26.10, дали трек номер. 10.11 посыль была на моей почте. Я довольна! Тем более, что между делом я особо не не что не надеясь попросила скидку, и она мне ее сделала. Еще 10% на всю сумму заказа. Не знаю, может это из-за того, что заказ на 450 уе почти был? Но это факт, приятно, немного компенсировала себе доставку. А обувь можно в хвастах посмотреть, если кому интересно. Всем удачной подготовки к зиме!