Доставка в Россию

Какой марке обуви из овчины Вы отдаете предпочтение?

• Я фанат UGG® Australia. Готов на любые лишения ради покупки очередной пары!

Голосов: 198 57,9%
  • Я фанат EMU Australia, хочу обновления информации по этой теме.

Голосов: 22 6,4%
  • Я фанат ленточек и бантиков, поэтому предпочитаю Shoorepublic.

Голосов: 2 0,6%
  • Jumbougg - наше всё!

Голосов: 2 0,6%
  • Люблю UGG® Australia, но колбасу я люблю больше, поэтому не вижу смысла тратить деньги на аутентичну

Голосов: 14 4,1%
  • Мне все равно, в чем ходить, главное, чтобы тепло!

Голосов: 49 14,3%
  • Я не ношу обувь из овчины, но тоже хочу нажать на кнопочку!

Голосов: 37 10,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 18 5,3%

• Всего проголосовало
    342

fishka_julia

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
6
0
0
Москва
сделала заказ на www.designerstudiostore.com, сразу после оформления заказа списалась вся сумма, а потом еще 1.48$. Так и должно быть? Просто ответить на письмо сколько было снято во второй раз и все ?

fishka_julia добавил 10-12-2012 в 02:42 PM
wholly, спасибо! скидочкой воспользовалась! :)

Последнее редактирование:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Я вот тоже все силюсь понять, где выгода покупки обуви в США, если за одну пару такая безумная цена доставки. Это если я хочу, скажем заказать ребенку обувь за 30-50 баксов, то мне еще минимум 30 накинут за доставку? Так я могу и здесь примерно за такую цену купить. Я сейчас не конкретно про УГГИ, а вообще про обувь "оттуда".
Девочки, может, я что не так понимаю?

P.Diana

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
13
2
0
Москва
Помогите пожалуйста новичку разобраться, так и не поняла про http://www.footpathsshoes.com - они в РФ UGGaustralia доставляют, если да то во сколько обойдется? Спасибо!

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
Галина, здравствуйте. Я тоже там заказала две пары 15.11. Подскажите пожалуйста, теперь просто сидеть и ждать? или можно как-то отслеживать?

Tvin_vbg

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
54
3
0
Санкт-Петербург
Помогите мне , пожалуйста!:)
я уже совсем голову сломала.
мне надо за две недели получить эти угги..собиралась через ЮПС (или другая экспресс-доставка)
собиралась заказать на виктории сикрет +20$ за ЮПС, но там кончился мой размер..
куда обратиться? подскажите, пожалуйста!!!
посмотрела весь список, но там не до конца понятно - где есть экспресс, а где нет.

спасибо вам большое заранее!:ax:

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
НЕ работают здесь коды -ввожу номер купона, а сумма не меняется. Или что -то делаю неправильно?

$10 скидка при покупке от $100 – купон BLFR10
$25 скидка при покупке от $200 – купон BLFR25
$40 скидка при покупке от $300 – купон BLFR40
$60 скидка при покупке от $400 – купон BLFR60
$80 скидка при покупке от $500 – купон BLFR80

27-28 НОЯБРЯ – КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК (купоны не нужны, скидка появится автоматически)

20% OFF на обувь и аксессуары (исключая UGG, TOMS и сейловые позиции)
30% OFF на всю одежду (исключая сейловые позиции).
[/QUOTE]

У меня сработало, заказала 2 пары, экономия 40 баксов, доставка всего 52 доллара. Класс!:ay:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
если просить убрать коробки, в каком виде приезжает обувь? её упаковывают как-то , может в прочные пакеты?

заводская упаковка такова, что каждый валенок еще лежит в своем собственном довольно большом и плотном целлофановом пакете. По моему опыту заказа UGG - этого вполне достаточно, когда выбрасываешь коробки: никогда ничего не мялось и не портилось, но Вы можете обсудить этот вопрос с Верой, наверняка могут дополнительно упаковать в лишний пакет.

• Like
Реакции: AnnaGuravl

juju1

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
6
1
0
Москва
Jalla, скорее всего и у Вас должно в ближайшее время все обновиться))

Natulka

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
72
130
0
Россия
Я растерялась в таком кол-ве сайтов,может посоветуете что-нибудь конкретное?Спасибо.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Babaika, Кукла,
Этот магазин находится в Калифорнии и все посылки от них идут через самый загруженный аэропорт США - Лос-Анжелес, поэтому импорт из этого хаба самый долгий для нас. Высылают они очень оперативно, максимум-пара дней, если все ОК с вашей картой (вы ведь прошли верификацию?). Я получила от них несколько посылок уже и каждый раз от экспорта до импорта было не менее 10 дней. Однажды и 15.
Трекинг-номер вышлют на почту.
Магазин очень надежный, поводов для беспокойства нет:)

• Like
Реакции: Babaika

alenka785

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
46
186
0
Лобня
Добрый день! Сегодня хотела оформить заказ на UGG с сайта http://www.englinsfinefootwear.com, но не могу добавить ни одну модель в корзину. Потом обратила внимание на текст в Product Description:
Please Note: Due to manufacturer restrictions, we are no longer allowed to sell UGG Australia products outside of the United States. If an order is placed for an UGG Australia product from outside of the United States, the order will be cancelled. We apologize for the inconvenience, but the circumstances are outside our control. Please visit UGGAustralia.com to locate a retailer in your country.
Если я правильно поняла - больше в Россию они не отправляют:((??

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl,

так и не решились коробку выбросить?)
про бесплатную доставку - да - эта возможность только для США, но, может быть, за октябрь заказов из России будет так много, что саппорт магазина решит еще улучшить условия покупок для нас)

:ag: блина...они короче сначала мой заказ упаковали как обычно, оригинальная упаковка + ещё одна коробка, воть...ну я Вере написала, она же на мой заказ поставила пометку, чтобы убрали лишнюю упаковку, ну в результате пометку не увидели и Вера в последний момент помчалась на склад это дело все в порядок приводить ну и убрала одну упаковку и оставила оригинальную + бумага, ну а я в общем и не была против, ибо...в не сезон храню обувь всю в коробках и по моим подсчетам приблизительным я порешила, что пусть будет ТАКс ... :ag: сумма по доставке меня порадовала!

Ninapavlovna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
251
41
0
Саратов
Дешевле чем что?:) не поняла вопроса.:yes: Посредник берёт % за свои услуги+доставка по США+доставка к нам. Дешевле,конечно самой,с прямой доставкой к нам.

это ясно.вот дешевле откуда с вики или заппос.вроде с вики коды есть но на угги не распроср..

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девушки, я еще не регистрировалась, но попробовала кинуть в корзинку и выбрать доставку в Россию на сайте sheepskinshoes.com. Выпадает лишь один способ доставки.... и бесплатный.... Хотя, почитала, что по идее это не так... Поправьте меня.
И второй вопрос, есть ли сайты сейчас, где бесплатная доставка в Россию?

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
wholly, а давно вам посылки приходили? думаю сейчас перед нг будет ажиотаж наверное или наша почта стала лучше работать?

katikin добавил 07.11.2013 в 13:57
еще такой вопрос средства по уходу за угг можно или нет заказывать при доставке и емс и/или приорити?

Последнее редактирование:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Ленусик, чтобы "побыстрей и не переплачивать"?) вы думаете, это возможно?)
Если нужно кровь из носу как быстро, то я бы сделала так: купила на официальном сайте. Доставка там бесплатная в течении 2-4 дней, в зависимости от адреса, все модели в наличии на сайте, ждать заказа не надо. И отправила бы на адрес Шопфанс - у них сейчас новый метод доставки "Шопфанс-Экспресс". Стоит как USPS Express, а до Москвы долетает за 3 дня. Доставка курьером домой.

• Like
Реакции: Ленусик

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
Спасибо,дорогие)))) чтоб я делала без Вас:yes: Видимо не судьба мне заказать всё в одном месте...