Доставка в Россию

Какой марке обуви из овчины Вы отдаете предпочтение?

• Я фанат UGG® Australia. Готов на любые лишения ради покупки очередной пары!

Голосов: 198 57,9%
  • Я фанат EMU Australia, хочу обновления информации по этой теме.

Голосов: 22 6,4%
  • Я фанат ленточек и бантиков, поэтому предпочитаю Shoorepublic.

Голосов: 2 0,6%
  • Jumbougg - наше всё!

Голосов: 2 0,6%
  • Люблю UGG® Australia, но колбасу я люблю больше, поэтому не вижу смысла тратить деньги на аутентичну

Голосов: 14 4,1%
  • Мне все равно, в чем ходить, главное, чтобы тепло!

Голосов: 49 14,3%
  • Я не ношу обувь из овчины, но тоже хочу нажать на кнопочку!

Голосов: 37 10,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 18 5,3%

• Всего проголосовало
    342

везучая

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
25
13
0
Пермь
Девочки жду свои сапожки из designerstudiostore, статус все это время был: Прибытие в ММПО 22.11.2011 01:46 Соединенные Штаты Америки USLAXA и вот уже 2 дня совсем не ищет по моему треку, такое вообще может быть? Куда данные делись ничего не пойму:ai:

Вот и я счастливый обладатель УГГ, аж 3х пар одновременно, за что огромное спасибо Wholly и Глише:br:. Огромная работа вами проделана девочки!

и пару слов о магазине designerstudiostore, сработали четко. Изначально на сайте не было тех моделей которые хотелось, мы списались с Верой и нам их заказали, дней 5 подождали пока они будут доставлены в магазин и около 3 недель вся посылка добиралась до Урала. Качество отличное!

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
ну вот меня это и смутило:(
как думаете стоить разбираться?

не, ну интересно конечно, что Вера ответит! а там будет видно...но я думаю, что, наверное, просто ошибка...хм....но я с подобным не сталкивалась, не знаю даже! :(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Morris, а вы там заказывали? Сколько доставка стоит и чем отправляют? Добавим магазин в список, если действительно к нам есть доставка.
Фёкла, с ЮПС действительно очень мало вариантов, ВС и кабелас еще можно заказать, остальные варианты по ценам невменяемым...

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
fifth_element, если не ошибаюсь, в прошлом году емс отправляли, одно время задержки какие-то с отправкой были, а вот на счет РР даже не подскажу, подобных ограничений даже не припомню. Это на шустор приходилось через РР оплачивать, т.к. не все карты принимали, а вот сложностей с заказами в конаспорт вроде и не было ни у кого.
А вот служба поддержки, было дело, не отвечали...

не говорите мне про шустор, у меня нервный припадок начинается) сегодня будет у нас ними очередная часть марлезонского балета)

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
wholly, спасибо за совет дождаться скидок в DSS! Только что оформила заказ на 3 пары угг. Дали скидку в 50$. Доставка получилась практически бесплатная)
Очень довольна обслуживанием, списывалась с Юлей. Одной пары угг не было на сайте, но как сказала Юля, они есть в наличии, просто ещё не внесены в систему. Так она сама положила мне их в корзину!

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девочки подскажите пожайлуста!
на http://www.solestruck.com угги не могу положить в корзину, нет кнопки add to cart, у всех так? http://www.solestruck.com/ugg-australia-classic-tall-grey/index.html#

Попробуйте туды сюды по цветам пробежаться, ну поменять, перевыбрать и тогда для серого цвета появиться адд! :)

AnnaGuravl добавил 03.11.2011 в 23:00
Здравствуйте, девочки! А какая скидка в Designer Studio Store купоном SHOPHELP., если покупка на 550$, и как получить этот купон на скидку?

нужно ввести в поле оффер код имя купона, т.е. SHOPHELP(20$ скидка на заказ от 200$)! Но на сколько я помню, этот код работал до конца октября!

Последнее редактирование:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Хорошо, что зашла сначала на форум, а не заказала сразу с Shoe-Store. Думаю заказать теперь с .designerstudiostore. Не подскажите, как часто у них бывают коды на скидки? Есть ли смысл подождать или нет?

Есть смысл) сейчас как раз готовится новое промо. На будущей неделе должны быть новости

• Like
Реакции: lisistrichka

Tandra

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
16
87
0
Москва
Заказала UGG Lynnea в victoriassecret. Была скидка на черные кожаные (кажется до сих пор есть) за 160$ вместо обычных 200. Разместила заказ 27.12. Ровно через месяц (26.01) забрала посылку с почты.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
спасибо. :)

Сапожки уже движутся в мою сторону, но почему-то уже 4 дня как тусят в Лос Анджелесе. Это нормально? Сколько примерно по времени доставка?

У меня от них посылка вышла 14 октября и тоже до сих пор в статусе "Экспорт", так что, ждем вместе;)

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
JuliaJune, у шипскиншуза всегда была дорогая доставка. Дорожает USPS - дорожает и у них.
Оф сайт, как и написано, к нам не отправляет. Шипинг-адрес может быть любым из представленных в разделе шиппинга. России ведь там нет.
А с некоторых пор на оф сайте появился раздел Sale, да. И политика компании в отношении скидок на их продукты несколько смягчилась. Поправила информацию.

• Like
Реакции: JuliaJune

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
ваш груз проходит предэкспортную сортировку. скоро вылетит в Россию.
наберитесь терпения)

я можно еще раз пристану? я больше не буду честно-честно :ax:

в операциях как было так и есть
Processed Through Sort Facility, October 01, 2011, 11:45 am, ISC CHICAGO IL (USPS)

но выше вылезла надпись
Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on October 01, 2011 at 11:45 am. The item is currently in transit to the destination.

я правильно перевожу, они уже едут?)
а как их потом по трекингу на нашей почте ловить?

juju1

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
6
1
0
Москва
заказывала на http://www.designerstudiostore.com/ вторую посылочку 09.12.2011, в этом году уже и не рассчитывала получить. В итоге 24.12.11 уже были на почте. Сама в шоке, посылка шла всего 2 недели. Первая посылка шла 18 дней.
Так что подарок маме к НГ пришел прям в тему :)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Natulka, а вы что-то конкретное ищите? Сейчас выбор уже небольшой, не на всех сайтах может оказаться интересующая вас модель и размер, поэтому надо блудить, искать. Где-то может даже скидочки будут. Вам же не срочно, поэтому способ доставки желательно подешевле? И сколько пар планируете, есть сайты, где выгодно заказывать несколько пар обуви, за вторую пару берут недорого либо вообще ничего.
Ориентируйтесь на список Проверенные сайты.

• Like
Реакции: Natulka

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
e_ladina, здравствуйте, а там реально доставка 28 за первые и 5 за последующие? А коды использовали?

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
еще что приятно что в письме когда они сообщали что детских в наличии нет- предлагали взять любые другие которые есть в наличии с 10% скидкой
да! нервишки потрепало из-за того что никаких покупок не совершала а тут списывают с непонятного сайта брррр неприятно, они бы хоть на сайтах ссылки друг на друга давали чтобы побыстрее понять что к чему.

скидку в 10% магазин дает всегда, когда выбранной вами пары не оказывается в наличии, это написано в правилах,
а также то, что sheepskinshoes.com является частью огромного холдинга shoesurfing.com и все платежи осуществляются именно с этого адреса - также написано в правилах заказа магазина, с которыми неплохо бы знакомиться при заказе, чтобы не возникало таких неприятных ситуаций.
ну, в любом случае, рада, что вы-таки поняли друг друга и все окончилось хорошо)

• Like
Реакции: Gonz

Ulko

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
95
21
0
Moscow
Глиша, большущее спасибо, проштудирую все варианты!

alena65, сообщу обязательно как только отыщу ЕГО - самый дешевый вариант :)
пока склоняюсь заказать вдвоем с подружкой на солтраке, чтоб не платить за доставку...

Ulko добавил 17.08.2011 в 00:19
вобщем самый дешевый и выгодный вариант это брать с кем-то вместе на soletruck, чтобы сумма заказа была выше 199 долл. Тогда платить только стоимость самих угг и вроде по отзывам у них очень хороший сервис (для сравнения на том же shoe-store некоторые ждут по 3 недели отправки заказа и потом еще месяц прибытия посылки).
Со скидками на других сайтах оооочень редко скидка распространяется на угги, так что ждать у моря погоды я не советую...10% скидка на том же shoe-store мало что дает. В ВС дорогая доставка как ни крути...
так что soletruck.com!
кстати с plazasurfnsports.net мне так и не ответили еще...но вряд ли у них доставка 10 долл, как уже написала Глиша, они потом прибавят..а может и вообще скажут мы к вам не отправляем))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Спасибо за новости!! С нетерпением жду 1 октября, чтобы посмотреть что это за акция будет:ay: Очень хочу угги купить и жду какой-нибудь скидки:ah:

вам сюда
плюс у них существенно снижена стоимость доставки, что тоже само по себе приятно)

[OFF]отпишитесь, пожалуйста, виден ли вам баннер? [/OFF]