Доставка в Россию

Какой марке обуви из овчины Вы отдаете предпочтение?

• Я фанат UGG® Australia. Готов на любые лишения ради покупки очередной пары!

Голосов: 198 57,9%
  • Я фанат EMU Australia, хочу обновления информации по этой теме.

Голосов: 22 6,4%
  • Я фанат ленточек и бантиков, поэтому предпочитаю Shoorepublic.

Голосов: 2 0,6%
  • Jumbougg - наше всё!

Голосов: 2 0,6%
  • Люблю UGG® Australia, но колбасу я люблю больше, поэтому не вижу смысла тратить деньги на аутентичну

Голосов: 14 4,1%
  • Мне все равно, в чем ходить, главное, чтобы тепло!

Голосов: 49 14,3%
  • Я не ношу обувь из овчины, но тоже хочу нажать на кнопочку!

Голосов: 37 10,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 18 5,3%

• Всего проголосовало
    342

Galusa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
50
19
0
МО
Здравствуйте, девушки! Сегодня получила посылку(три пары UGG) , отправили 05.11., из www.designerstudiostore.com, все очень нравится!!! Большое спасибо Глише и wholly, за информацию и подсказки!

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, Вера мне ответила) завтра вышлют..приятно, что наш человек там есть)))
говорит одни нашы боты были в магазине в Техасе и вот их переправляют в Калифорнию..поэтому задержка..и еще что в выходные они не собирают заказы...

подскажите, на сайте висит про фри-шип заметка..для Раши никак она не подходит?да?:(

как все славненько вышло :) Вера - молодец:yes:
Про фришип для нас сомневаюсь!
Я просила Веру убрать лишнюю упаковку для уменьшения стоимости доставки, что Вера и сделала! :popcorm1: Доставка одной пары у меня вышла 36.25$! но оригинальная коробка осталась, думаю если и от неё избавиться, то доставка ещё меньше будет, что очень приятно (и что актуально, глядя на реальные сроки доставки!!!)

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
там что-то действительно нечисто..
Я пыталась найти угг в списке женской обуви по брендам, как делала это раньше, но его там нет. Если вбить в поиск - выдает, но в корзину не кладёт ни одну модель..

у меня ищется, в поиске набираю как обычно ugg и выдает все по этому бренду! поменяйте браузер, может поможет! на солестаке все в норме, и в корзину все добавляется!!! :yes:

juju1

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
6
1
0
Москва
Вот вся история:

Приём 19.11.2011 16:32 Соединенные Штаты Америки 92173
Экспорт 22.11.2011 01:49 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 22.11.2011 01:49 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 03.12.2011 19:19 104003 МОСКВА PCI-3 4,630 0 115304 МОСКВА
Передано таможне 03.12.2011 20:56 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 04.12.2011 02:10 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 04.12.2011 11:55 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

• Like
Реакции: Jalla

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
wholly, мда...я тоже сейчас поизучаю..Странная дискриминация россиян получается..

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
  • Like
Реакции: Денис48

Ellen_Z

Новичок
Шопоголик
Заказала с http://sheepskinshoes.com/. Сняли деньги за угги+50уе за доставку. НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СБОРА В 35уе НЕ БЫЛО! Наверное, отменили, а убрать с сайта забыли... Трек номер выслали, жду, пока еще в Америке тусуются мои "валенки". Прислали на почту вот такой код на скидку на аксессуары, может кому интересно будет IMG_0822.jpg

Jalla

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
31
12
0
Москва
Tvin_vbg, нет, не экспресс. я выбрала метод доставки United States Postal Service - Priority Mail International как я понимаю, единственно возможный для доставки в РФ в этом магазине...

Марина444

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
16
9
0
Москва
Марина444, не переживайте, скорее всего, ваша посылка уже в России, только ее не спешат регистрировать. Сейчас время самое горячее и если повезет, то в ближайшее время статус изменится на "импорт". У меня посылка с экспортом от 28 числа только 16 объявилась, и это еще очень даже хорошо, т.к. я настраивалась получить ее в январе.

Глиша, спасибо большое! А то морозы в самом разгаре, а угги все никак не придут) надеюсь скоро получу)

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Я тоже получила недавно угги от Designerstudiostore. В декларации у меня сумма указана без учета скидки. Тоже пришли в большой коробке. А во весу у меня наооборот пришли меньше, чем указано:yes: На почте все проверила, все нормально. Покупкой очень довольна. Вере большое спасибо:ax:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
я тоже задала Вере вопрос про упаковку дополнительную, говорит,что если отказаться, то обувь придёт просто в пакетах, без оригинальной коробки, экономия с пары получается 3-4 уе...
я тоже решила оставить..а то потом как их хранить..пусть уж живут летом-весной в своих домиках))

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
девченки привет..ищу я тут уги серии lux, подскажите, пожалуйста, кто нибудь заказывал с сайтов сайты http://www.couturecandy.com/
http://australia-luxe.fashionstylist.com/ и http://www.botstyle.com. Уги нужны вот такие [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/12/445384e954fe889749.bmp]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

а что мешает заказать с официального сайта? карты наши принимает, доставка ЕМС 55$ за пару.
там как раз сейчас есть такие в продаже, но , если не окажется вашего размера - напишите в саппорт Стейси: Stacy Trujeque: [email protected], отвечает быстро, уточните, когда будет в наличии нужный вам размер, сейчас самый сезон, разбирается все очччень быстро.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва

Черная Пятница 25 НОЯБРЯ в www.designerstudiostore.com

$10 скидка при покупке от $100 – купон BLFR10
$25 скидка при покупке от $200 – купон BLFR25
$40 скидка при покупке от $300 – купон BLFR40
$60 скидка при покупке от $400 – купон BLFR60
$80 скидка при покупке от $500 – купон BLFR80

27-28 НОЯБРЯ – КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК (купоны не нужны, скидка появится автоматически)

20% OFF на обувь и аксессуары (исключая UGG, TOMS и сейловые позиции)
30% OFF на всю одежду (исключая сейловые позиции).

• Like
Реакции: Глиша

Ellen_Z

Новичок
Шопоголик
C@tDog,:ai: Люди, а вот такое "Прибытие в ММПО 18.11.2011 18:06 Соединенные Штаты Америки USLAXA" - нормально? Вообще без движения :( Не пора тревогу бить?
У меня тоже самое, только с 19.11.2011 висит:( Хотелось бы уже развитие событий... Напишите, еси у вас придет посылочка. Тоже волнуюсь!

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
Ellen_Z, у меня тоже Таможенное оформление завершено 05.12.2011 и Выпущено таможней))) Жду:bq:
Только мои почему-то дольше где-то лежали - заказывала ещё 16.11 :)

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девочки! А когда собственно на сайтах появятся все размеры?

а, собственно, кто ж вам скажет?))
к отопительному сезону, думаю, разумно было бы им появиться в бОльших количествах. на официальном сайте всегда полный набор

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Будьте осторожны при покупке в интернет магазине http://sheepskinshoes.com
26/09/2011 делала заказ взрослые и детские угги
29/09/2011 прислали письмо что детских нет- предлагали другие
решила отказаться от заказа так заказ был из-за детских.
отправила им письмо с просьбой отменить заказ- 30/09/2011 пришло подтверждение что заказ отменен
Сегодня ночью (12/10/2011) у меня списывается непонятная сумма с незнакомого мне сайта http://shoesurfing.com/ это потом я узнала что это одна и та же контора а сначала решила что данные карты украли
Первым делом позвонила в банк сообщила о непонятной транзакции, заблокировала карту, написала письмо в магазин.
Я в шоке!!! получается что сайт по свое инициативе не предупредив меня взял и списал с моей карты сумму, отправив мне товар от которого я отказалась (детские причем не отправили - сами решили что мне отправить) впервые с таким сталкиваюсь с таким непорядочным магазином!!!! пишу им сейчас пишу а в ответ тишина, отправила им переписку об отмене заказа (на оба сайта) - надеюсь что скоро они проснутся и все таки ответят
по телефону позвонить не получается? может у них еще есть номер? если кто знает сообщите!
посоветуйте может кто сталкивался с такой ситуацией может есть отдельная ветка про такие случаи!!!!

я заказывала там неоднократно и никаких форс-мажоров никогда не было, не торопитесь называть магазин непорядочным - это более чем солидный ритейлер.
В информации о магазине написано, что сначала они проверяют наличие, а уж потом только снимают деньги, а заказ уже находится в стадии обработки. также я особенно выделила параграф о том, что магазин дополнительно проверяет все заказы из России, что тоже занимает определенное время, поэтому произошла такая задержка с транзакцией.
Скорее всего произошло недопонимание в части отмены заказа: вы решили отказаться от всего, а они поняли так, что только от детских?
Какая сумма была списана у вас и что в итоге вам отправили?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Morris, если вы про шопбоп, то до мая прошлого года это был один из самых любимых магазинов россиян по закупке угг. Бесплатная юпс доставка, о чем еще можно мечтать... только выбора особо не было, все рабзбиралось как горячие пирожки м приходилось караулить нужные размеры.. Многие в этом году с ностальгией вспоминали об этом славном магазинчике... А сейчас доставку в Россию вернули, но уже не UPS, а DHL поэтому проблем пока многовато. Но это в теме про магазин можете почитать.

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
Касательно оригинальной продукции UGG Australia, некоторые стили UGG Australia действительно стали производиться в Америки. Об этом мы получили официальное письмо от Deckers Outdoors Corporation в ответ на наш запрос. Копию ответа от Deckers мы разместили по ссылке: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3458709#post3458709
Согласна, действительно так! Никаких сомнений в качестве у меня нет. Мне тоже пришло официальное письмо. Действительно некоторые модели угг производят в США. Спасибо девочкам с designerstudiostore.com, в частности Юлии. Отвечают оперативно,отправляют быстро. Очень довольна их работой!

• Like
Реакции: ShoppingLove