еще проблема: как отправить ссылку на товар со скидкой - клиранс, если его уже нет в наличии...
Леди-Леди, никто кроме Вас так не подумал.
я оформила 26, а 28 в три часа ночи он уже трекнулся в Москве Вот би дальше так молнейнонсно долетел до челябинска, но думаю теперь застрянет на таможне как обычноВчера днем оформила заказик а вечером уже отправили это как это вообще более того по треку он возвращается обратно к VS за документами
Девочки, у меня такая же проблема!! Впервые попала на декларирование! С 3 июля дозваниваюсь до ЮПСа всеми возможными способами, оставляю телефоны-никто не перезванивает! Посылку уже отправили на склад!
Я живу не в Москве, и поехать самой возможности нет. Это может сделать за меня другой человек, например, подруга? И какие тогда документы помимо всех перечисленных еще нужны?
Я присоединяюсь ко всем вопросам, касающихся брокеров. Посыль пришла 4 дня назад, лежит на складе, до брокеров дозванивалась 2 раза, 1 раз через колл-центр ЮПСа оставляла инфу, ноль эмоций. Доехать сама не смогу-сижу с мелкими, не тащить же их с собой(((
это только к брокерам вопрос. я им задавалась тоже пару страниц назад. если узнаете ответ, напишите здесь. пожалуйстаА если я оплачивала PayPal'ом и не картой, а уже имеющимися на счете в PP деньгами? что мне отправлять?
Много раз декларировала и статус после подачи документов никогда не менялся, только когда уже выпускается таможней
По графику ЮПС доставка стоит на завтра, но по практике прошлых покупок - это ничего не значит (без объяснения причин привозили на 1-2 дня позже). В моем городе они вообще странные (прошлую посылку - простите заранее - с труселями ))) оставили охране на работе, после моего наезда на них, даже не извинились, доказывали, что они все сделали правильно, надо было вообще им заявить, что ничего не получала, пусть бы потом сами ходили и искали кто там моим именем расписался))). А в Московский офис, по рассказам на форуме, дозвонится проблемно. Но если завтра ничегов статусе не поменяется - буду звонить конечно )))
anutiniglazki, я отсюда брала текст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4014679 (за что огромное спасибо kisekin) ну и дополнила что мне нужен только экспресс другого не надо
martinson добавил 30.07.2013 в 17:46
anutiniglazki, жду Live Chat , хочу еще туда написать, может будет толк......
Кристи4ка, Вика отвечает, мол "данная посылка не доставляется в Ваш адрес экспрессом и будет отправлена стандартной почтой". Не могу разобрать почему. В моих трех посылках были помимо одежды гели для душа шампуни. Но раньше без проблем они уходили экспресс-доставкой. У Вас в посылке ничего из косметики нет?