Такую посылку может сама ВС не отправить. Если все вещи одного размера [s, а например одна L, то еще может и пройдет. А если полный микс размеров, то большой шанс, что не отправят еще и аккаунт могут заблокироватьДевочки, привет! Посылки на таможню попадают только из-за превышения лимита или по другим причинам могут задержать? Хочу юпсом заказать труселей в подарок маме и сестре, боюсь, т.к. размеры разные, т.е. в одной посылке будет XS, M и L. Была у кого-нибудь ситуация, когда к этому придирались, стоит ли рисковать? Раньше размер L вообще не заказывала.
ее не прописывали в сентябре, когда только ввели новую схему, потом насколько я знаю проблем не было, моя прошла без проблемДевушки, в этом году кто-нибудь заказывал уже как раньше по такой схеме? или до сих пор не прописывают многоуровневую?..
Спасибо.
они не обязаны звонить-это мне сказали в ЮПС(но как правило звонят), лучше бы до них дозвониться(очень сложно) и выяснитьСегодня мне не смогли доставить посылку, меня не было дома.
вот что в статусе: Moscow, Russian Federation 22.01.2013 11:07 Для входа в здание водителю нужен доступ чз сист безоп-ти, который долж быть получен от проживающего/грузополучателя.
Прросто обычно они звонят на телефон, а тут.... ни звонков, ничего...
причем у меня две посылки, а вторая
Moscow, Russian Federation 22.01.2013 12:01 Клиент был недоступен при 1-й попытке. Будет произведена 2-я попытка.
может им туда позвонить? или просто завтра подождать...
Здесь имеется ввиду второе письмо об отправке вам заказа, в котором трек указывают. Я его просто пересылала брокеру.копию электронного заказа (Order от отправителя) с итоговой стоимостью;
Я всегда на работу заказываю и ни разу паспорт не спросили, а бывало, что и не я сама забирала, а кто-нибудь из коллег. Курьер просто фамилию спросит и попросит расписаться.и еще кто нибудь оформлял доставку на работу? просто они ж просят копию моего паспорта с пропиской, а прописка не та, возникнут ли проблемы?