karolla157,[OFF]что же все так переполошились из-за лимита в 150 евро? Если постоянно пишете, что в России все "бедные", тут форум почитаешь, так достаточно людей, которые переживают, чтобы в 1000 евро уложится, наверное это те самые бабушки, о которых вы пишете. Я останусь при своём мнении - можно бесконечно обвинять правительство/американскую пропаганду, но пока вы сами что-то не сделаете (каждый) ничего не изменится. Россияне привыкли делать всё для себя и если вам нет какой-то выгоды, вы *опу не оторвёте от дивана. Начните с себя и всё изменится. Предложите что-то, как улучшить ситуацию? Можно долго тыкать, что вот в США, а вот в Европе и т.д. и т.п. По сути вы сидите и ждёте, что придёт добрый дядечка и сделает всем хорошо, примет хорошие законы, повысит зарплату. Но нет, не придёт и не сделает. У вас нет гражданской ответственности, большинство даже к упавшему на улице человеку не пойдут, решив, что это наркоман или алкоголик, не защитят девушку от хулиганов, переживая, что и им достанется. В
людях проблема, во всех и каждом.[/OFF]
Больше не буду оффтопить, каждый при своём мнении. Но вы лишь говорите и обвиняете, а я сама за себя в своё время решила и сейчас решаю.
Извините девочки за оффтоп, больше не буду