В очередной раз получила посылку с разным биллингом и шипинг и в очередной раз доставку не прописывают в инвойсе а сумму прописывают уже с учетом многоуровневой! Вот так бы всегда!
мне так пару раз повезло....
В очередной раз получила посылку с разным биллингом и шипинг и в очередной раз доставку не прописывают в инвойсе а сумму прописывают уже с учетом многоуровневой! Вот так бы всегда!
belleann, ну хз как в питере, у меня летит из кельна в мск, на таможню, оттуда в сортировку и потом ко мне в ручки
Девочки.
Заказывала 4.07, отправили 08.07. Шла себе нормально. Срок доставки "до конца дня 11.07", всегда приносили утром . Смотрю статус "сканирование склада в мск", нужны доп документы и пр. И это все только сегодня появилось! Звоню в юпс, говорят в мск на таможне, в Питер приедет через неделю. Стоимость заказа с учетом скидки и доставки 250.11 $ (с подарочной сумкой (посчитала ее по 5$)). Так и не пойму почему на таможню попала?!????
Объясните а? Ведь меньше 200 евро
Мафа, а можно вместо сканов фокументов фото сделать?
нет, у меня никаких доп карт нет в посылках.. превышение именно из-за того, что евро упал - я не предусмотрела!alinycuk, а код на вторую секретную карту вводили? Она указывается в инвойсе за 5$. Если так то превышение на копейки.
Девушки, задержали посылку, на какой майл юпсу писать?
Девочки ,кто попал на растаможку с юпс, ПОЖАЛУЙСТА не пишите об этом виктории. Не хочется больше по месяцу посылки ждать(
Девочки, хоть у кого-то посылки, застрявшие на складе в Москве, поехали дальше???
У меня с 22 января каждый день один и тот же статус - сканирование склада
Ксерокопию требуют получателя.Я думаю, плательщика они сверяют по выписке с банковской карты и паспорту, а так адреса.