Не нужно, она как к ним приедет, тогда они вам оформят возврат, до получения ими посылки денег они не вернутДевушки подскажите нужно писать в ВС письмецо с просьбой возврата денег, когда посылка вернулась из за того что решили не платить таможенную пошлину? спасибо)
не пропускают, к сожалению(Что в таком случае происходит - пропускают без растаможки?
Девушки, у меня 4й день статус в упсе Billing Information Received, и не меняется((( что такое? стоит ли волноваться?
Девочки, не нашла в первом посте, сколько сейчас стоят услуги брокера в Москве? обычные и срочные. и есть ли реально разница в сроках? спасибо
ну, это вы через брокера растамаживали? Так можно, это я понимаю. Но это же долго? Через сколько времени вам посылку привезли? сколько примерно времени на весь цикл ушел?
Cпасибо большое Вам- наконец поняла, почему иногда я проскакиваю, а разок всеже залетела на таможню со скидкой 75 на 250$ при одинаковой сумме заказа. Короче, риск есть всегда. СпасибоВычитается, но VS иногда забывает ее прописать в инвойсе.
Я заказываю пинковские скрабы три за 12$ они в мешочках, ничего не растекается, т.к. масса у них плотная, как засахаренное варенье....с гелями тоже как повезет, они же чаще всего текут и просто размазня в посылке....
Девочки, подскажите, плиз! Уезжаю на отдых 10 апреля на 2 недели. В посылки шлепки и туфли на каблуках, в случае, если пойдет UPSом, и не успеет прийти до 10 числа, сколько у них посыль будет храниться?
ДЕВЧОНКИ, сделала заказ сейчас, а на карте денег нет, но заказ прошел. они терь деньги буду ждать? долго? хочу отменить. возможно ли это? как? подскажите, пожалуйста!!!
девушки кто в курсе подскажите пожалуйста, очень нужно знать:ВС всегда прописывает в инвойсе полную многоуровневую скидку? даже если 70 дол из 75 уходит на бэк-а на основной заказ идёт только 5..У меня там угги -вот думаю какая сумма будет в итоге в инвойсе..Спасибо заранее за ответ
Удобней, чем курьер домой приносит?А по мне лучше ждать долго. Вещи мне не к спеху, и забирать самой удобней