Многие пишут что не входит доставка в лимит так что заказывайтеДевочки, извиняюсь, а доставка входит в сумму? Сумма заказа будет 260$ без доставки и доставка будет 66$, да? Попаду на растоможку?
девочки а в Украину отправляют УПС или тоже нет уже? Утяжелять или платить за упс....
У меня всегда так пишет, а по позже захожу и посыль уже в пути ))))девочки, у кого-нибудь было такое, что пройдя по ссылке для отслеживания посылки, отправленной ВС, написано вот такое:
Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
Вес: 1.80 Фунты
Отправлено или выставлен счет: 20.11.2012
Тип: Экспресс-груз
Обычно когда ВС присылала письмо об отправке с сылкой на отслеживание, то уже было как минимум два пункта движения посылки, а тут получается, что ее еще не отправили что-ли?
Svetikk добавил 21.11.2012 в 10:36
вот ссылка http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track
Девочки, милые, подскажите! Хочу маме угги заказать к нг, но не классику, а на толстой подошве. Это все будет больше 200 евро, значит растаможка. Но я вот не пойму, надо ли будет платить какие-то таможенные пошлины (НДС?) или можно будет просто заплатить 1200 и мне все оформят задекларируют и домой принесут?…
почему бессмысленно? как раз это более разумно ИМХО и результат получите значительно быстрее. а так - да, брокеры связываются - мне например звонят. раньше писали на почту + телеграмму в квартиру приносят.А не зная имени брокера, просто с копией паспорта и распечаткой подтверждения заказа VS во Внуково ехать бессмысленно?
я бы вам с удовольствием помогла, но даже не пойму, что вас смутило? там же все очень-очень просто. на почту прислать не могу, но может вам подсказать что-то?Только прошу кого-нибудь выслать все-ж мне на мэйл пример как нужно заполнять правильно доки
почему? это не так, клиранс может быть. просто он не учитывается для скидки. т.е. надо чтобы обычного товара наскреблось на 250$.Sofy, Чтобы прошла скидка 75 с 250$ надо чтобы в заказе НЕ БЫЛО КЛИРЕНСА.
нашли посылку? у меня так было один раз, я звонила в УПС. но выяснилось что реально вручили посылку девочкам на ресепшн (я на рабочий адрес заказывала). бегала разыскивала по офисуДевушки, первый раз такое: на сайте UPS стоит статус Доставлено, сегодняшняя дата и чужая фамилия того, кто расписался. Мне никто не звонил. Получается, посылку не тому доставили?
Моя в импорте отметилась уже. Отправила письмо на переадресацию.
children добавил 17.02.2011 в 11:22
Ольга2631, у меня всегда по другому номеру для отслеживания какая-то фигня была.
ой, простите, я запуталась совсем. Т.е к примеру, у меня заказ на 280 дол., (у меня есть 2 кода персональных), фактически я плачу 260, а в документах 280 или 260 будет указано?
Oxigen, напишите письмо погрубее в произвольной форме и переведите через онлайн переводчик.Девочки, помогите настрочить письмо Вике,чтобы они вернули деньги за шипинг хендинг! Мою посылку Вика отправила упсом и естественно попала на таможку!!Заранее благодарю
у меня тоже задержали , на какую сумму у Вас превышение ? у меня на пару евро , не пропустили бяки . Я заплатила 270 ,99
Посылки вернулись в Викторию, изза глюков УПСа описанных мной ранее.
вика написали что вернут на карту деньги, только за заказ. за доставку не вернут. хотя даже в упсе сказали, что об этой проблеме с обслуживанием физ лиц отправитель был в курсе и не должен был отправлять посылки.
как думаете что им писать чтоб деньги вернули за доставку ну или хотя бы дали бесплатную доставку на ту же сумму?
Да вот и я думаю не с уборщицей ли я разговаривала у нас ведь всегда так, звонишь думаешь с квалифицированным человеком посоветуешься а тебе лапшу на уши навешают и сиди думай что делать я то звонила в ЮПС в Екб, а мне видимо нужно в Москву звонить сейчас буду пробовать. а то я уж чуть не отправила повторный заказ с Вики, думаю пока эти посыли обратно дойдут((( Причем ведь отправляла заказы один 4.05 а другой 8.05 не думала что встретятся(( а видимо выходные не учла(((
Девочки, подскажите мне, делала заказ в пятницу вечером, трек номер только сегодня прислали там все пусто хотела чтобы до среды доехало ну в четверг крайний срок, а тут чувствую не успеет доехать?
Интересно, почему могли вернуть?