Многие пишут что не входит доставка в лимит так что заказывайтеДевочки, извиняюсь, а доставка входит в сумму? Сумма заказа будет 260$ без доставки и доставка будет 66$, да? Попаду на растоможку?
девочки а в Украину отправляют УПС или тоже нет уже? Утяжелять или платить за упс....
У меня всегда так пишет, а по позже захожу и посыль уже в пути ))))девочки, у кого-нибудь было такое, что пройдя по ссылке для отслеживания посылки, отправленной ВС, написано вот такое:
Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
Вес: 1.80 Фунты
Отправлено или выставлен счет: 20.11.2012
Тип: Экспресс-груз
Обычно когда ВС присылала письмо об отправке с сылкой на отслеживание, то уже было как минимум два пункта движения посылки, а тут получается, что ее еще не отправили что-ли?
Svetikk добавил 21.11.2012 в 10:36
вот ссылка http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track

Девочки, милые, подскажите! Хочу маме угги заказать к нг, но не классику, а на толстой подошве. Это все будет больше 200 евро, значит растаможка. Но я вот не пойму, надо ли будет платить какие-то таможенные пошлины (НДС?) или можно будет просто заплатить 1200 и мне все оформят задекларируют и домой принесут?…
почему бессмысленно? как раз это более разумно ИМХО и результат получите значительно быстрее. а так - да, брокеры связываются - мне например звонят. раньше писали на почту + телеграмму в квартиру приносят.А не зная имени брокера, просто с копией паспорта и распечаткой подтверждения заказа VS во Внуково ехать бессмысленно?
я бы вам с удовольствием помогла, но даже не пойму, что вас смутило? там же все очень-очень просто. на почту прислать не могу, но может вам подсказать что-то?Только прошу кого-нибудь выслать все-ж мне на мэйл пример как нужно заполнять правильно доки![]()
почему? это не так, клиранс может быть. просто он не учитывается для скидки. т.е. надо чтобы обычного товара наскреблось на 250$.Sofy, Чтобы прошла скидка 75 с 250$ надо чтобы в заказе НЕ БЫЛО КЛИРЕНСА.
нашли посылку? у меня так было один раз, я звонила в УПС. но выяснилось что реально вручили посылку девочкам на ресепшн (я на рабочий адрес заказывала). бегала разыскивала по офисуДевушки, первый раз такое: на сайте UPS стоит статус Доставлено, сегодняшняя дата и чужая фамилия того, кто расписался. Мне никто не звонил. Получается, посылку не тому доставили?
Моя в импорте отметилась уже. Отправила письмо на переадресацию.
children добавил 17.02.2011 в 11:22
Ольга2631, у меня всегда по другому номеру для отслеживания какая-то фигня была.

ой, простите, я запуталась совсем. Т.е к примеру, у меня заказ на 280 дол., (у меня есть 2 кода персональных), фактически я плачу 260, а в документах 280 или 260 будет указано?![]()
Oxigen, напишите письмо погрубее в произвольной форме и переведите через онлайн переводчик.Девочки, помогите настрочить письмо Вике,чтобы они вернули деньги за шипинг хендинг! Мою посылку Вика отправила упсом и естественно попала на таможку!!Заранее благодарю![]()
у меня тоже задержали , на какую сумму у Вас превышение ? у меня на пару евро , не пропустили бяки . Я заплатила 270 ,99
Посылки вернулись в Викторию, изза глюков УПСа описанных мной ранее.
вика написали что вернут на карту деньги, только за заказ. за доставку не вернут. хотя даже в упсе сказали, что об этой проблеме с обслуживанием физ лиц отправитель был в курсе и не должен был отправлять посылки.
как думаете что им писать чтоб деньги вернули за доставку ну или хотя бы дали бесплатную доставку на ту же сумму?
Они вообще уже за моральный ущерб Вам должны! Совсем уже обалдели :о))Да вот и я думаю не с уборщицей ли я разговаривала![]()
у нас ведь всегда так, звонишь думаешь с квалифицированным человеком посоветуешься а тебе лапшу на уши навешают и сиди думай что делать
я то звонила в ЮПС в Екб, а мне видимо нужно в Москву звонить сейчас буду пробовать. а то я уж чуть не отправила повторный заказ с Вики, думаю пока эти посыли обратно дойдут((( Причем ведь отправляла заказы один 4.05 а другой 8.05 не думала что встретятся(( а видимо выходные не учла(((
Девочки, подскажите мне, делала заказ в пятницу вечером, трек номер только сегодня прислалитам все пусто
хотела чтобы до среды доехало ну в четверг крайний срок, а тут чувствую не успеет доехать?
![]()
Интересно, почему могли вернуть?