спасибо огромное, успокоиласьЯ ездила в этот вторник сама на Симферопольское... сама заполнила документы (их 3 штуки - заявление и деклорация в 2-экземплярах) ... тут же их при мне в течении 20 минут рассмотрели и подписали.. вышла девушка с моими док-ми и предложила забрать посылку сразу, но я отказалась.. поэтому мне её доставил курьер вчера на дом... ни каких дополнительных денег не платила...
А про десять дней мне объяснили так : что мол в 10 дневный срок я обязяна предоставить документы им на рассмотрение + на десятый день лежания (хранения) у них вашей ипосыли они начинают взымать пени... если вы не предоставляете документы и соответственно не оплачиваете пени - они отправляют обратно Вике...
раза с цатого вчера дозванивалась, аж два раза...Девочки, в ЮПС вобще возможно дозвониться? может еще какой тел кроме 6510?
звоню, заняты все, заняты, а потом вообще тишина(((
Мальчика Вашего случайно не Владимир зовут? Вчера отослала ему доки. 3 раза просила подтвердить получение. Тишина! И уведомлений о доставке не приходит...
А дозвониться не могу. Ну хоть бы слово ответил! "Получено. В обработке." Ну это же элементарная вежливость!
И либо берете распечатку из своего банка, либо делаете скрин из интернета, но так, чтобы было видно, что счет ваш, сумму списанную дату и все в
таком духе.
Девочки, а скрин не надо заверять? А если я скрин делать не хочу, чтобы номер карты не светить. А сделала выписку со счета, там только номер счета, но её вставила в ворд. Т.к. она открывается не в окне сайта, а в отдельном. Пройдет?
Milamori, подскажите пожалуйста какое вы письмо писали...?
EvaSpb добавил 02.06.2010 в 20:08
Девочки и еще такой вопрос, как отказываться от посылки? самой звонить, когда я увижу что она в Питере? там никакие бумажки не надо заполнять?
так обычно бывает, когда заказчик и получатель разные лицатолько что курьер привез посылку...
в инвойсе обычно прописана сумма заказа и сумма доставки и потом общая сумма, а у меня в инвойсе была только сумма заказа - остальное все по нулям стояло и в конце тоже общая сумма - только сумма заказа!
я рискнула, по идее должна до американских праздников уже в РФ бытьТоже очень интересует этот вопрос..
о спасибо!
а "не экспресс" это все-таки государственный USPS? на нашу почту посылка придет?