Не обращайте никакого внимания на местных ЮПСовцев, они сами не в курсе, мне то же самое говорили, и не раз. Нормально вы всё получите, я сама не раз получала посылки ок. 200 евро, так что не переживайтеИ еще меня смутила консультация сотрудника новосибирского UPS-лимит 5000 тыс и про 200 евро они ничего не знают и вообще грузы в адрес физ. лица запрещены, посылка уедет обратно...и не важно, что это VS...
у меня превышение 15 рэ получается ппц
Девушки, подскажите плиз! собираюсь завтра делать заказ с экспресс доставкой и не просто превышаю лимит, а в неск раз - мой заказ ~540евро....грозит ли мне это чем-то кроме растаможки? Заранее спасибо и сорри, если просто не увидела ответ на свой вопрос.
кто-то здесь писал другого надо звать..забыла его должность..но тут точно писали..якобы сразу все проблемы уходят)супервайзера позвать
А я звонила в УПС,сказали,что зависло в США,спросила про обходной пут через Мадрид,ответили,что через Мадрид ничего не шлют,только через Кёльн,который закрыт. врут что ли?
девочки из провинциальных городов, как вы получаете посылочки UPS? я вижу по треку, что моя посыль пока в Москве, но скоро будет у меня. И как это вообще будет выглядеть? мне позвонят или извещение пришлют? или везде по-разному совершенно и лучше позвонить? (адрес отделения в своем городе нашла в первом посте, но интересуют детали, раньше заказывала только обычной почтой)
An4ik, кто у вас брокер? как так со 2 декабря она у них??какую причину называют?
вам согласовали доки отправленные?
а попросить другого брокера легко, так и сказать, переключите на другого,ваши услуги меня не устраивают..
вы как-то вяло мне кажется себя с ними ведете..столько времени ждете со 2 числа..ну и выдержка))
Хотите посмеяться? в общем звонят мне, говорят, приезжайте к нам в офис, и никаких тебе "на дом". Или может надо было качать права, что они должны доставить?... поехала, все равно рада ) экспресс - сказка!девочки из провинциальных городов, как вы получаете посылочки UPS? я вижу по треку, что моя посыль пока в Москве, но скоро будет у меня. И как это вообще будет выглядеть? мне позвонят или извещение пришлют? или везде по-разному совершенно и лучше позвонить? (адрес отделения в своем городе нашла в первом посте, но интересуют детали, раньше заказывала только обычной почтой)