я всегда сама забираю
мне звонят в 8 утра постоянно
а в этот раз ты заказывала?
я всегда сама забираю
мне звонят в 8 утра постоянно
я думаю, пару евро из-за неразберихи и завалов на таможне простили. Тем не менее, опыт шопперов показывает, что лимит в 200 евро работает. Лишь бы только не в месяц, лишь бы только в неделю...ну вот, по ходу пьесы, вы первый показатель работы новых таможенных правил... хотя даже у вас получается небольшое превышение 200 евро в неделю...
сложно предположить, но могу точно сказать, что 2 шорты, 1 юбка, 2 топа и 3 купальника полетели ЮПСомУ меня легкое платье, туника, маленькая легкая юбка, 2 купальника, майка с трусами 2 пары, домашние тапочки. Как думаете, что мне светит?
гыне растраивайтесь
а у меня ничего, курьера так и не было и никто не звонит.... похож сегодня не будет доставки! Вот козлы! 
первый пост весь прочитала, но остались вопросы по мелочи, можно задам? перечитывать всю тему не реально...
если я декларирую через брокера, то потом решения и соот-но курьера могу ждать еще до 10 дней, так? Если я еду на Семферпольское, то смогу там сразу забрать посылку?

Nasta43, а есть координаты Ольги Саттаровой?

ДЕВОЧКИ!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. УЖАС КАКОЙ-ТО ВЫ ПИШИТЕ ((((((((
margaretta, Информация о недельном лимите взята из топика, хотелось бы верить модераторам темы. Сама еще ни разу не получала больше одной посылки в неделю, поэтому спорить не буду о периоде лимита![]()
У меня точно такой же статус, как у всех сейчас.Девочки, в-первые вижу такой статус
Obetz, OH, United States 02/15/2012 10:31 P.M. The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city.
Девушки, первый раз столкнулась с экспресс-доставкой.
В таможенной декларации как писать позиции - так же на англ. языке, как они прописаны в документах о доставке?? Есть пример заполнения инвойсов?
Сорри за примитивный вопрос.