Как я поняла я тут не одинока с "Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена."?)))
Я когда посыль декларировала предоставляла выписку онлайн сбербанк так там все вообще с опозданиям списывают и в ней не было указано что я покупала в Виктории что либо просто стояла сумма в итого приблизительно на сумму покупки и их все устроилоЭто что-то,поехала в банк за выпиской для декларирования,а деньги заблокированы Викой,но не списаны,а посылка уже в Мск на таможне.Ужс.Теперь ждать пока спишут чтобы нормальную справку предоставить((
Девочки,вопрос :сначала был статус :ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ,значение его понятно
теперь следующий статус:СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
Это значит посылка прошла таможню?Или у всех с превышением так было?
Девчата!!! так статус посылки и не изменился..все по-прежнему в Москве СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ от 17сент.еще. А сегодня обещанный день доставки, никто не звонил и не приходил Что делать?
Девочки, нужен совет: yes:
Я делаю второй заказ уже через 2 дня после первого, уже ясно что посылки встретятся на таможне что бы мне не попасть, я как поняла, нужно просто поменять имя получателя? т.е. когда оформляю заказ и выскакивает биллинг и шиппинг то меняю свои ФИО на другие и все???