Это сумма двух заказов?
Это сумма одного заказа с доставкой
Это сумма двух заказов?
Спасибо!А как насчет виртуальной карты,получится так,чтобы потом не покупать,то что в беккодере было?
А моя в Мальмо. Только что-то долго она туда летела - полтора суток:
MALMO STURUP, SE 12/20/2010 12:15 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 12/18/2010 12:48 P.M. DEPARTURE SCAN
Обещают, что завтра уже доставят. Главное, чтобы таможня не задержала.
Кстати, таможня задерживает посылки раз в несколько дней или каждый день?
ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Millionaria,
образцы чего вам нужны? в faq есть декларация)
а город то какой?у меня по юпс отслеживанию уже статус "" сканирование отправления".
Даже не верится, наконец-то лед тронулся...)))
вот мои последнии статусы, посыль в Москве с 8-го!!!!
MOSCOW, RU 22/12/2010 1:33 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW, RU 21/12/2010 18:54 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
21/12/2010 17:51 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
MOSCOW, RU 09/12/2010 15:38 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
MOSCOW, RU 08/12/2010 19:38 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
Вчера позвонили из ЮПС, и , о чудо, на сегодня планируется доставка!) даже не верится
Всё, я разобралась. Разговаривала с декларантом в г.Артём, он мне сказал, что да, разрешается у нас только одна посылка в месяц суммой до 1000 евро и до 30 кг (без декларирования). Сказал, что по закону, должно быть так, как у московской таможни, но так как у них нет программы, которая бы учитывала, сколько посылок пришло на человека в месяц разными способами доставок, то они поступают так. То есть если в данном месяце уже была одна посылка, например, обычной почтой, то ничем другим уже вторую получить нельзя. Вот такие они хитрые... Так что буду спокойно заказывать одну большую посыль и надеяться, что мои несчастные бэкодерские трусы приедут ко мне в январе...
И ещё вопросик. Он меня очень сильно предупреждал, чтобы не было более 5-ти товаров одного вида. У меня будет трое белых трусиков, и трое точно таких же, но цветных. Они не будут считаться одним и тем же товаром?
Да я звонила, конечно. Наш ЮПС не знает причины, говорит, связывайтесь с филиалом ЮПС в США. Написала им в США письмо, но пока у них начнется рабочий день..А почему бы не позвонить в UPS и не спросить?
Ой, хоть бы так и мне сделали!!!!Также как и у вас в штатах завернули обратно, а потом опять отправили с тем же треком (видимо документы переделали и опять в путь)
susla, сейчас растаможка стоит 800р обычная и 1200 экспресс.
пассажирской декларации достаточно,это по сути и есть переводМаргарита7, спасибо большое! буду звонить! А перевод инвойса на русский нужен? Или пассажирской декларации достаточно? Если нужен, переводить дословно всё, что указано на 2 страницах, вложенных обычно в посылку?