В папке спам ищите)
Спасибо, но папку Спам я проверяю регулярно. Нет их там.
В папке спам ищите)
Давайте я подскажуА вы по какому номеру звонили? Не подскажите, может у вас счастливый?))
Кажется мне не прописали скидку или посчитали доставку!
У меня тоже посылка застряла,может погодные условия не летные ?
По-моему они сами точно не знают... Как-то слабо верится...Не более 31 кг и не более 200 евро в месяц.
У меня пока там.у кого-нить посылка Осло покинула уже???
Нужно ли писать, но думаю стоит, получила сегодня посылку от 17 октября и в инвойсе прописана многоуровневая и доставка, билл и шип одинаковые, беков в заказе нет. Ну теперь то думаю уже можно заказывать и на большие суммы
тут последние страницы такие ситуации происходят. Ждите как обычно (у меня это а 5ый день обычно доставка), все будет хорошо. Просто у юпс действительно глюк. У меня такое было недавно. А принесли как и было запланировано.Девочки, подскажите пожалуйста.
Отправили заказ еще 17 ноября, но на сайте ЮПС так и нет информации и грузе, а просто пишут "Billing information has been sent to UPS. Check site later for updated shipment status or contact shipper for more details."
Я сначала подумала,что это глюк и ждала ..Сегодня позвонила в ЮПС, а мне операторо сообщил, что обращайтесь к грузототправителю, так как ЮПС тут ни при чем, информация типа была, а груза нет..бред какой-то.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Буду звонить вики..чтоб примерно хоть соориентроваться.