Вот я тоже со стоимостью доставки не поняла:нужно ее где-то прописывать или хватит того,что она есть в имэйл подтверждении.
satine2002 добавил 26.07.2012 в 17:16
satine2002 добавил 26.07.2012 в 17:17
Девочки,а в таможенной декларации в графе Количество мест нужно указывать количество вещей в посылке или количество посылок,что она одна?
да, включая доставку.
я просто где-то здесь прочитала, что может быть указано в документах, что была скидка 75 долларов и они прибавятся к 260.
martinson, они возвращают вам деньги
хорошо, всё таки с оплаченным ups. во сторник сделала заказ, сегодня посылка уже в москве. завтра доставка. я рад )))
Вот это вы зря!!!! на сайте предоставлены самое изумительное(за такие деньги) белье и купальники!!! Если белье еще можно чередовать с маркой Триумф, то вот купальники чем заменить я не нашла! А для нас, ШОПОГОЛИКОВ новая проблема с инвойсом-это лишний повод хорошенько сесть и просчитать все так, чтобы по новым правилам нам не остаться в минусе. Ну вот например: заказывает на 500 долл+150долл делают нам скидку-этого хватает, чтобы оплатить доставку и таможенного брокера так же можно выгадать сумма заказа+доставка=240долл. при этом скидка будет меньше 75долл, зато брокерам не нужно доплачивать будет, или(если все-таки это работает) указывать билл и шип адреса разные, как я поняла тогда как и скидку доставку тоже не прописывают. все варианты нужно просчитать под себя и пользоваться как вам удобно!
в питере я указываю без скидки. как в инвойсе. по полной цене.Спасибо!
А в этой декларации указывать цену без скидки правильно?
Алена,
У меня возникла такая же ситуация...вернули отправителю и выслали обычной почтой, я им написала грозное письмо, они сказали что изменить ничего не могут и деньги за доставку пообещали вернуть на карту...я в шоке
А в какой момент они обычной почтой выслали-то?
Вы просто ждали, пока она отправителю вернется, да?
Я Вике письмо написала, посыль вроде еще возвращается к ним, может еще успею что-то изменить((
Блин, мне посылка к пятнице нужна была, теперь видимо не успею..((
На прошлой неделе посылка в пятницу ушла, и уже во вторник на руках у меня была. А тут в четверг отправила, сегодня вторник, и она еще даже не вылетела((
Если у вас уже задержана посылка и находится на складе, ожидая таможенного оформления документов-увы! платите денюжку брокеру и шлите документы
девочки, если решили писать коллективное письмо, я с вами
номер заказа свой скажу.
правда всё еще надеюсь, что смогу растаможить сама.