я всегда сама забираю
мне звонят в 8 утра постоянно
а в этот раз ты заказывала?
я всегда сама забираю
мне звонят в 8 утра постоянно
я думаю, пару евро из-за неразберихи и завалов на таможне простили. Тем не менее, опыт шопперов показывает, что лимит в 200 евро работает. Лишь бы только не в месяц, лишь бы только в неделю...ну вот, по ходу пьесы, вы первый показатель работы новых таможенных правил... хотя даже у вас получается небольшое превышение 200 евро в неделю...
сложно предположить, но могу точно сказать, что 2 шорты, 1 юбка, 2 топа и 3 купальника полетели ЮПСомУ меня легкое платье, туника, маленькая легкая юбка, 2 купальника, майка с трусами 2 пары, домашние тапочки. Как думаете, что мне светит?
гы это легко говорить, пока не попадешь вот такне растраивайтесь
первый пост весь прочитала, но остались вопросы по мелочи, можно задам? перечитывать всю тему не реально...
если я декларирую через брокера, то потом решения и соот-но курьера могу ждать еще до 10 дней, так? Если я еду на Семферпольское, то смогу там сразу забрать посылку?
Nasta43, а есть координаты Ольги Саттаровой?
ДЕВОЧКИ!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. УЖАС КАКОЙ-ТО ВЫ ПИШИТЕ ((((((((
margaretta, Информация о недельном лимите взята из топика, хотелось бы верить модераторам темы. Сама еще ни разу не получала больше одной посылки в неделю, поэтому спорить не буду о периоде лимита
У меня точно такой же статус, как у всех сейчас.Девочки, в-первые вижу такой статус
Obetz, OH, United States 02/15/2012 10:31 P.M. The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city.
Девушки, первый раз столкнулась с экспресс-доставкой.
В таможенной декларации как писать позиции - так же на англ. языке, как они прописаны в документах о доставке?? Есть пример заполнения инвойсов?
Сорри за примитивный вопрос.