у меня тоже самое... превышения нет...
теперь вряд ли в понедельник получим свои посылки?
думаю, что не получим мы завтра... хотя, может, и повезет))) у меня вторая сейчас из Кёльна вылетела, посмотрю, что завтра напишут)))
у меня тоже самое... превышения нет...
теперь вряд ли в понедельник получим свои посылки?
У Вас в заказах ( когда нажимаете на номер заказа) внизу слева от стоимости должна быть надпись Track your Package.
Кликаете на неё и там появится информация где Ваша посылка.![]()

Девушки, первый раз такое: на сайте UPS стоит статус Доставлено, сегодняшняя дата и чужая фамилия того, кто расписался. Мне никто не звонил. Получается, посылку не тому доставили?

угуBearkitty, молиться, чтобы доллар упал или надеяться, что попадется добрый таможенник.

спасибо Вам большое, все понятно написали
еще бы желательно в ФАК вынести образцы уже заполненных документов

Привезли сегодня мою посылочку. В корбке. И спрашивается зачем я заказывала 20 трусов, если мне всеравно привезли в коробке? Еле пронесла на работу. Но все на месте, и карточка тоже).
) в большой коробке принес курьер (до этого все заказы шли в пакетах - причем с большим кол-вом вещей вроде бы)А у кого-нибудь были случаи чтобы старый бэк положили в нагрузку к новому заказу? Срочно отправить надо, заказ с небольшим запасом по сумме и как назло за штаны сегодня сняли деньги. Спасибо заранее всем откликнувшимся![]()

Сумма считается не на момент заказа, а на момент прихода посылки на Российскую таможню!
Так что лучше заказывать с запасом в 5-7$ из-за возможных изменений курса доллара к евро...
днем раньше -днем позже спокойно бы прошла таможно..вот же..блин
Девочки,подскажите пожалуйста,первый раз хочу заказать UPS доставку пройдет ли мой заказ через таможню?
merchandise subtotal $251.12
shipping and handling $76.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $253.11
sales tax $0.00
order total $253.11
payment total $253.11
Девочки! Это что еще такое?
не застрянет моя посылка там на недели, надеюсь? Бывало у кого-так? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/10/thumb_869374f34d26126c70.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Фанта Гиро, нет бесплатной доставки ЮПСом, теперь какую доставку выберете, той и отправят. От веса не зависит. 100 долларов, это, наверно, специальный код на доставку по Америке.