Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Натали:), в общем подскажите когда мне ее ждать ???))) они там еще дали типо новый номер для отслеживания , но он вообще какойто левый , другой город - другая посылка!

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
cccola, то есть выписка нужна в очень очень очень обязательном порядке и если я приеду без нее, согласная оплатить их грабительскую пошлину, посылку мне не отдадут?
да это из обязательного списка документов

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
KATRIN, единственное, что меня смущает (у меня так же абсолютно), это то, что стоит планируемая дата доставки. но так как я уже неделю подписана на эту тему, стараюсь не обращать ни на что внимания )) импорт - это стандартная фраза, посылка же приехала к нам.

Natylik

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
7
4
0
Москва
ваш вопрос не совсем ясен:ah::yes:

Зашла на сайт ЮПС, чтобы отследить посылочку, а там вот это написано.
А сегодня зашла на сайт, моя посылка снова в Шведции...
:bu:Ничего не понимаю

Natylik добавил 06.12.2011 в 10:11
Всё разобралась!
Это была ошибочная информация, что заказ в Москве, он всё так же в Швеции. там задержки из-за погодных условий :)

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, а сколько посылка хранится у УПСа? просто я улетаю на неделю, боюсь ее обратно отправят. Как их придупредить?
за вас ее может получить кто-то другой, если у вас дома будет, просто вашу фамилию назовет если что и все :)

• Like
Реакции: Milashka

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
о, у меня появилась надпись PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE .
девушки, кто уже сталкивался, что делать дальше чтобы вызволить посылку?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
всё не читала сорри..если напишу очевидные вещи, простите:yes:
сбой был на сайте вроде только,а не в работе компании..
у меня посылка по статусу была во вторник в Малмо...и тут же звонок от курьера..принёс посыль... так и висит Малмо у меня..:)

sanrio

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
83
234
0
Kiev
sanrio,у меня тоже превышения не было.До 200 евро запас в 28 евро был.Однако декларировать пришлось.Так что если есть возможность,то лучше доехать и узнать не по телефону что и как.Думаю там подскажут куда ехать за печатью и прочим.
дело в том, что у меня проблемы по словам брокера с превышением суммы нету, со скидкой вс у меня сумма вообще 221 у.е, у меня проблема в том, что косметику полученную через экспресс нужно оформлять с печатью от экологии и санэпидемстанции. Я позвонила на несколько телефонов таможни, они про косметику мне вообще ничего не ответили, все только говорят по поводу превышения денег, я им одно они про другое или же звоните брокеру и уточняйте у них. Ктото сталкивался с оформлением косметики на таможне, помогите :(

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
15.06 скинули трек номер на юпс... но посылка до сих пор не выехала .... такое бывает??????

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Что то я не понимаю, о каком дикларировании и таможенных сборах вы говорите, если по новому законодательству, сейчас до 1000 евро не декларируется. Позвонила в ЕМС там подтвердили, не думаю что юпс живет по дургим законам???

n_tasha

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
34
1 111
0
Абакан
Amochnaya, дай Бог и мне бы уже поскорее пришла, моему счастью не будет предела! а то я уже почти совсем отчаялась :girl_cray2: а кстати, в письме они мне написали - будьте уверены, вам ни за что доплачивать не нужно (когда отправили ЮПСом)...
Margulya, мне они быстро отвечают, а вот однажды я им отправила ответ на их письмо, не проверив адрес, а оказалось, что оно ушло совсем не на [email protected] :bn: проверьте, может и у Вас так же получилось :bw:

Life

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
19
3
0
Красногорск
Black_Sphinx,
Именно UPS.У меня две недели назад была задержана посылка на таможне отправленная UPS.Оснований к задержанию никаких не было.Да и тут некоторые пишут,что у них возникают проблемы с доставкой и таможней.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Irishka-, у меня тоже с прошлой пятницы никаких сдвигов(
Но я где-то тут читала, что может занять недели 2.
Думаю, у них там сейчас вообще завал, все посылки задерживают(

PaniLena

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
16
0
Владимир
Когда надо было декларировать в треке писали Additional import documentation is required for clearance. А тут белеберда какая-то. У меня там шампуни и лосьон есть, может из-за них?

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
дословно переводится, как "Отгрузка проводится с целью проверить товар описание с клиентом для правильной классификации".
сама с этим не сталкивалась...

да что вы мучаетесь с переводами? зайдите на русскоязычный сайт :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
неа, биллинг не сверятся на русских картах, (в райффайзен банке сверяется)
всё, сегодня заказ оформляю на одинаковые адреса, проведем эксперимент:) о результатах напишу дней через 8:yes:

Адреса и имена :yes::)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Да, кстати мне тоже интересно - когда можно будет заказ оформить новый, есесьно с соблюдением всех лимитов!? Мои обе в статусе возврата

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
  • Like
Реакции: Валентина84
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.