да это из обязательного списка документовcccola, то есть выписка нужна в очень очень очень обязательном порядке и если я приеду без нее, согласная оплатить их грабительскую пошлину, посылку мне не отдадут?
ваш вопрос не совсем ясен
за вас ее может получить кто-то другой, если у вас дома будет, просто вашу фамилию назовет если что и всеДевочки, а сколько посылка хранится у УПСа? просто я улетаю на неделю, боюсь ее обратно отправят. Как их придупредить?
дело в том, что у меня проблемы по словам брокера с превышением суммы нету, со скидкой вс у меня сумма вообще 221 у.е, у меня проблема в том, что косметику полученную через экспресс нужно оформлять с печатью от экологии и санэпидемстанции. Я позвонила на несколько телефонов таможни, они про косметику мне вообще ничего не ответили, все только говорят по поводу превышения денег, я им одно они про другое или же звоните брокеру и уточняйте у них. Ктото сталкивался с оформлением косметики на таможне, помогитеsanrio,у меня тоже превышения не было.До 200 евро запас в 28 евро был.Однако декларировать пришлось.Так что если есть возможность,то лучше доехать и узнать не по телефону что и как.Думаю там подскажут куда ехать за печатью и прочим.
отмените заказ конечно, деньги все снимите
через пару дней они его анулируют и сделаете новый
дословно переводится, как "Отгрузка проводится с целью проверить товар описание с клиентом для правильной классификации".
сама с этим не сталкивалась...
неа, биллинг не сверятся на русских картах, (в райффайзен банке сверяется)
всё, сегодня заказ оформляю на одинаковые адреса, проведем эксперимент о результатах напишу дней через 8
Скажите, а со сколько до скольки работает таможня? Когда туда надо ехать?