мою с таким же статусом выпустили уже, проверьте своюзаказала вещички на сумму меньше 200 евро...стоит вот такой статус:
Moscow, Russian Federation 02/14/2011 5:08 P.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.
Сейчас позвонила в ups узнать что же с посылкой,девочка сказала что посылка в москве и из-за всех этих терактов посылочки проходят тщательный осмотр на таможне...по ее словам все это занимет дня два...
mescalinca, International Carrier - это обычная почта
Сегодня позвонили с УПС, посылка пришла... отправила документы для растаможки (в Украине если есть косметика, нужно таможить)... но статус тот же. Видимо у них какой-то глюк!!!У меня такая же ситуация!!!!! Отправили только 7 числа, нет информации до сих пор, вверху написано то же самое выражение про статус. Написала Вике письмо, ответили что все ок, будет у вас в назначенный срок, что они ее видят где-то, кинули меня на сайт юпс и трекинг тот же написали, но я им ответила что все равно не могу отследить, чтобы проверили еще раз все, вот жду что ответят теперь. Киньте тоже Вике письмецо по этому поводу. Это видимо с юпс что-то... Отпишитесь тут если что будет известно. Тоже впервые такое, не знаю так же что делать!!!!
нисколько вам не платить. вы же укладываетесь в лимит 1000 евро в МЕСЯЦ. вам надо просто задекларировать грузСколько ж мне теперь платить при растаможке?....
почему откажет? нет конечно, они ведь берут на себя декларирование посылок за 590 рублей. но сейчас это происходит оч долго.Девочки, если я лично напишу броккеру с просьбой растаможить посылку, она не откажет?
а что вас смутило? слова про импорт? да, это все равно таможняdamochka12, это все равно означает растаможка?
у меня самой тоже по треку высветилось ожидание, но пока от брокеров ни звонки ни телеграммы. я лично подожду пока. может завтра с утра принесут телеграмму. не хочется напрасно мотаться. но по идее посылка уже у них, можно ехатьможно завтра самой во Внуково ехать уже? или рано еще?
по моему опыту - летом было точно так же, пора отпусков, у упса завал, и точно такие же косяки с почтой. я три дня названивала, в итоге поехала в офис и сама все оформила.Девочки, ниче не понимаю
Звонила позавчера, сказали вышлют мэйл документы... Прождала - документов нет. Дала другой адрес - сказали вчера вышлют, но до сих пор нет! Что делать то???
переадресовали в течении часа. в статусе изменилиЗаявление
Прошу отправление с номером .......... на мое имя ............. с адресом доставки ...................... доставить по адресу
.................................
(адрес по русски) ....., телефон для связи ....
С уважением, .....
да, точно исправила200 евро ) не 200 долларов
главное, чтоб получатели разные были. Лучше отправлять на свой адрес на маму, папу, кошку (так намного удобнее)Девочки если биллинг и шипинг адреса будут отличаться, таможня к этому не прикапается, хотела отправить сегодня две посылки одну на свой адрес а другую на другой а оплатить одной картой
любопытно)) расскажите тогда))сегодня посредник еще одну высылает - посмотрим)))))
swim brif-5 штНаТкаЯ, а я если купальников больше пяти...как их можно расписать?