тоже 2-5 мне тоже очень срочно, в субботу уезжать
и мне в субботу... рискую остаться без купальников...
тоже 2-5 мне тоже очень срочно, в субботу уезжать
Посылка задержана таможней, не прописана скидка в инвойсе за последние две недели ни в одном инвойсе не была прописана скидка ужжжас
нужно скрин делать с какого номера карты и что оплачивалось? А то мне тоже надо подготовиться))спасибо! попробую принт скрин из сбербанк онлайн сделать
Vikysia, а вы как подарок другому человеку отправляли заказ? меня интересует именно такой случай.
бэки отправляют обычной почтой, но можно написать письмо с просьбой отправить бэк ЮПС-ом, но придется заплатить дополнительно 20 долларов.
да, правильно. "...в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу" пост 5023А т.е одно отправление, это точно да?? я думала, что в неделю
Т.е. даже если они придут в один день, то все ок?
Не, 1000 пока не переборщила )
Maty, подскажите адрес, с которого Вам прислали доки?
хочу заранее отправить-всё ускорить
перевод для физ.лиц не нужен! в заявлении прописываете вещи и всё
по курсу Центробанка на момент прохождения таможни.Девчонки а на таможне как стоимость посылки рассчитывают? По какому курсу?
похоже, что нет, не отдадут в таком случае, ведь если две посылки придут в одну неделю, то их объединят.Если я откажусь от ненужной посылке, а нужная придет на сл.день - они мне ее отдадут???
тут не вику скорее нужно пинать, а свой банк. вика еще факсы рассылает-подтверждает, а 90% магазинов просто уходят в глухое молчание.У меня тоже деньги до сих пор в блоке))) Я просила копию запроса в банк, на что мне ответили "Извините, скидки мы даем только резедентам США" после этого ответа, я поняла, что все безполезно и решила ждать 45 дней до разблокирования.
FeLa, если через сбербанк будете оплачивать, то 3 дня деньги будут идти