у меня тоже самое... превышения нет...
теперь вряд ли в понедельник получим свои посылки?
думаю, что не получим мы завтра... хотя, может, и повезет))) у меня вторая сейчас из Кёльна вылетела, посмотрю, что завтра напишут)))
у меня тоже самое... превышения нет...
теперь вряд ли в понедельник получим свои посылки?
У Вас в заказах ( когда нажимаете на номер заказа) внизу слева от стоимости должна быть надпись Track your Package.
Кликаете на неё и там появится информация где Ваша посылка.
Девушки, первый раз такое: на сайте UPS стоит статус Доставлено, сегодняшняя дата и чужая фамилия того, кто расписался. Мне никто не звонил. Получается, посылку не тому доставили?
угуBearkitty, молиться, чтобы доллар упал или надеяться, что попадется добрый таможенник.
Привезли сегодня мою посылочку. В корбке. И спрашивается зачем я заказывала 20 трусов, если мне всеравно привезли в коробке? Еле пронесла на работу. Но все на месте, и карточка тоже).
А у кого-нибудь были случаи чтобы старый бэк положили в нагрузку к новому заказу? Срочно отправить надо, заказ с небольшим запасом по сумме и как назло за штаны сегодня сняли деньги. Спасибо заранее всем откликнувшимся
Сумма считается не на момент заказа, а на момент прихода посылки на Российскую таможню!
Так что лучше заказывать с запасом в 5-7$ из-за возможных изменений курса доллара к евро...
Девочки,подскажите пожалуйста,первый раз хочу заказать UPS доставку пройдет ли мой заказ через таможню?
merchandise subtotal $251.12
shipping and handling $76.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $253.11
sales tax $0.00
order total $253.11
payment total $253.11
Девочки! Это что еще такое?
не застрянет моя посылка там на недели, надеюсь? Бывало у кого-так? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/10/thumb_869374f34d26126c70.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Фанта Гиро, нет бесплатной доставки ЮПСом, теперь какую доставку выберете, той и отправят. От веса не зависит. 100 долларов, это, наверно, специальный код на доставку по Америке.