Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
у меня тоже самое... превышения нет...
теперь вряд ли в понедельник получим свои посылки?

думаю, что не получим мы завтра... хотя, может, и повезет))) у меня вторая сейчас из Кёльна вылетела, посмотрю, что завтра напишут)))

dinozavreg

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
54
187
0
москва
У Вас в заказах ( когда нажимаете на номер заказа) внизу слева от стоимости должна быть надпись Track your Package.
Кликаете на неё и там появится информация где Ваша посылка.:yes:

Спасибо большое, сколько пользуюсь и не знала что так можно смотреть. Моя посылка уже приехала оказывается. А то я уже испериживалась.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
с Марса, если посылку задержат на таможне и вы от нее откажитель-за доставку Вика деньги НЕ вернет:(

• Like
Реакции: shmiralex

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Если я, следуя совету Lady_Mari на пару постов выше, заказала на имя мужа (предыдущая посыль декларируется в данный момент), получается уже билл и шип разные и многоуровневую не пропишут в документах?
И еще вопрос, скидку по коду -20 прописывают?

У меня поучился вот такой заказ
Merchandise Subtotal
$187.29
Shipping & Handling
$66.99
Special Offer FA1232269 -$30.00
Adjusted Subtotal
$224.28

Payment Summary
eGift/Gift Cards and/or Secret Reward -$10.00
Visa ending in 8686 $214.28
+ 1 подарок

денег на карте не хватило, теперь голову ломаю - пополнять кату или отменять заказ? очень жду ответа:ad:

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Может кому интересно будет.
Я вообще не поняла, что это было и почему посылку продержали почти неделю в Москве.
Превышения у меня не было, никаких документов я не предоставляла.
И такое бывает.:ai:

Вложения

• Снимок экрана 2010-12-24 в 1.57.05 PM.jpg
    Снимок экрана 2010-12-24 в 1.57.05 PM.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: Bahar

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Девушки, первый раз такое: на сайте UPS стоит статус Доставлено, сегодняшняя дата и чужая фамилия того, кто расписался. Мне никто не звонил. Получается, посылку не тому доставили?

у меня было такое, в истории на сайте даже не отражалось, что посылка уехала из США. а потом ровно в срок посылку мне принесли:bn:

irisher

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
50
5
0
Москва
подскажите пожалуйста - статус по отслеживанию - "хранится на складе", доставлена посылка в Москву еще 28.11.12. Но попыток доставки не было. Мне даже никто не звонил, что мол меня нет дома. У меня есть адрес рядом, где курьер может оставить посылку если что. На сайте пишут, что поменять адрес можно только после первой попытки доставки.
Что это может значить? Какие мои действия должны быть в данной ситуации? Подскажите знающие пожалуйста.

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
Lady_Mari, я не ленюсь, каждый день по несколько раз читаю и не понимаю, уж простите, видимо паника мешает сосредоточиться :bu: :ag:спасибо Вам большое, все понятно написали:ax: еще бы желательно в ФАК вынести образцы уже заполненных документов:ah:

Svetikk добавил 05.06.2012 в 08:53
а как в декларации прописывать подарок? 0 или $5? наименование товара на русском или как в инвойсе?:ah:

Последнее редактирование:

Lumena

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
160
51
0
Moscow
девочки
объясните мне пожалуйста, доставляют ли ЮПС по Подмосковью?
Раньше жила в мск, проблем не было, а теперь переехала в Сергиев Посад и не знаю местных правил
разъясните, пожаааааааалуйста, кто из Подмосковья

Paparazzi

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
9
1
0
Сибирь
подскажите пожалуйста, если в посылке подарок, как мне указывать стоимость? писать цену подарка $5 или нет?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Привезли сегодня мою посылочку. В корбке. И спрашивается зачем я заказывала 20 трусов, если мне всеравно привезли в коробке? Еле пронесла на работу. Но все на месте, и карточка тоже).

Марин, мне тоже мой милипизерный заказ (11 вещей вместе с блеском :ag:) в большой коробке принес курьер (до этого все заказы шли в пакетах - причем с большим кол-вом вещей вроде бы)
причем - коробка была вскрыта и в месте ее открывания была проклеена скотчем без опознавательных знаков. либо в пути скотч от Вики порвался, либо ее вскрывали на таможне....непонятно. слава Б** вещи не пропали - все на месте. но было неприятно.
лимит не превышала, на таможне посылка "прохлаждалась" три дня.
девочки, если таможня вскрывает посылки, то она потом какую то бумажку составляет?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
А у кого-нибудь были случаи чтобы старый бэк положили в нагрузку к новому заказу? Срочно отправить надо, заказ с небольшим запасом по сумме и как назло за штаны сегодня сняли деньги. Спасибо заранее всем откликнувшимся:clapping:

насколько я знаю, так не делают. но вдруг....

• Like
Реакции: Катюшонок

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Сумма считается не на момент заказа, а на момент прихода посылки на Российскую таможню!
Так что лучше заказывать с запасом в 5-7$ из-за возможных изменений курса доллара к евро...

так там и был запас:( даже может чуть больше:((( днем раньше -днем позже спокойно бы прошла таможно..вот же..блин:(((
и почему за неделю никто не сообщает, что посылка на таможне?:(

В последний раз когда такое было - мне в тот же день позвонили, а вечером на почте уже были присланы все документы от брокера.. А сейчас я им уже час дозваниваюсь -занято.. пишу письмо прошлому брокеру - тишина...

el4onak

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
4
0
0
Москва
Девушки подскажите пожалуйста, посылка сегодня пришла:
1. можно уже ехать на таможню декларировать? или нужно дожидаться официального приглашения???
2. куда ехать - во внуково или на симферопольское ш.?
3. нужна выписка с банка - в банке мне дают выписку с лицевого счета - но там не написано кем деньги списаны, просто списаны со счета и все и сумма в рублях, а не в долларах - такая бумажка подойдет??? или достаточно распечатки со сбербанка-онлайна, там уже указано что списана сумма викторией сикрет и сумма в долларах!?

заранее спасибо за помощь!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки,подскажите пожалуйста,первый раз хочу заказать UPS доставку пройдет ли мой заказ через таможню?
merchandise subtotal $251.12
shipping and handling $76.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $253.11
sales tax $0.00
order total $253.11

payment total $253.11

В принципе по сегодняшним курсам ЦБ вы вписываетесь, даже запас в несколько евро есть. Но это по сегодняшним.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девочки! Это что еще такое? :ai:
не застрянет моя посылка там на недели, надеюсь? Бывало у кого-так? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/10/thumb_869374f34d26126c70.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Если переживаете - позвоните в UPS спросите, никто не укусит.

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Фанта Гиро, нет бесплатной доставки ЮПСом, теперь какую доставку выберете, той и отправят. От веса не зависит. 100 долларов, это, наверно, специальный код на доставку по Америке.

shiningkitten, а тут многие пишут: заказывала обычной почтой, а ВС послали ЮПСом. Как такое возможно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.