У меня тоже было написано скан после задержки таможней...Девы, плиз, подскажите. Сегодня в отслежке все пожелтело, посылка задержана таможней, нужны документы (Additional import documentation is required for clearance.) через несколько часов опять все зеленое, очередной статус: импорт скан. Это все-таки залет, или пропустили? теперь до утра в ЮПиЭс не дозвониться. Есичо, превышение было 36 евроцентов.
Девочки! Подскажите кто сталкивался.
Может есть какой то телефон горячей линии, куда можно позвонить и "протолкнуть" посылку, которая задержана?
Из-за того что на руках маленький пупс сама не смогла выбраться на таможню и пришлось брокером воспользоваться, отправила доки и тишина. Я уже конечно была к такому готова ибо читала в теме, что сейчас долго выпускают посылки.
Брокер скеазала, что от них ничего не зависит, мол таможня это гос. структура и т.д и т.п
Но за что, блин 590 рублей.
Помогите кто знает, плииз.
Скорее всего, ничего страшного, дальше будет еще один аррайвл скан.Это что может означать?
Девочки, подскажите!
Отправляла заказ на себя и на мужа.... ВСЁ проходило по правилам: не более 200 евро, не более 31 кг в мес, не более 1000 евро в мес
ЗАДЕРЖАЛИ НА ТАМОЖНЕ! Я так понимаю они объединили посылки по одной фамилии....... Но в действительности же они на 2 разных человека!!!!!!!
Что делать? У обоих в статусе написано Additional import documentation is required for clearance...
И на кого делать документы, потому что др причины задержки быть не может, кроме объединения
Я так и не поняла, как отследить посылку. Я должна ввести Order Number в окошко ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПО НОМЕРУ?
Мне пишут - Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже.
Девочки, скажите....вчера поменялся статус, что всо отправили!! Пошло ЮПСом...захожу на отслеживание, а там второй день ничего....статус: "Billing Information Received"
..это нормально??))
Чувствую я здесь не одинока.
Заказ от 09 июля соизволили отгрузить только 12 июля с треком, который, конечно же, не отслеживался.
Никаких движений несколько дней и вот вчера я обнаруживаю на счете какие-то 20 долларов от ВС, а в моем аккаунте откорректированный заказ, оформленный как возврат и новый заказ уже БЕЗ трекинга.
Нет, они правда наивно полагают, что я оплачиваю лишние 20 долларов за экспресс-доставку и ограничиваю себя курьерским лимитом просто так?
Девочки, кто-то разрешил уже эту ситуацию как-то.
А то пишу в службу поддержки, а сейчас, видимо, модно молчать ....