вот если многоуровневую не прописали, то все понятно, задержали, т.к. у меня тогда превышает лимитВо блин,чтож это значит!
Вообще-то ЮПС - это тоже доставка магазина, разве что экспресс. Так что мало верится!Когда я перезвонила уточнить мне ответили что их доставка юпса не входит входит только цена товара и доставка магазина (в200 евро)
от итоговый суммы,какую у вас сняли с карты, отнимайте доставку и вот эта сумма не должна быть больше 5000..как я понялада я вот сама не знаю как считать) поэтому и поинтересовалась от какой суммы счет ведете)
встретимсясффетик, вы, как я понимаю тоже не проходите. 296 минус скидка 75 получается 221 у вас за вещи, правильно?
всё поняла. да, у вас тоже превышение. встретимся в офисе UPS? )))
Я два раза звонила правда попадала на одну и ту же звонила в Москву она мне так сказала но перед заказом конечно еще раз позвоню удостовериться.Вообще-то ЮПС - это тоже доставка магазина, разве что экспресс. Так что мало верится!
Когда я сказала что я не из Москвы мне в юпсе ответили что все решается там и посылку надо ловить самим с превышением то 1000 там и растамаживать через брокера за 354 руб что местные только доставляют так что москвичам везетА кто-нибудь заказывал на сумму свыше 200 евро из дальневосточного региона? У нас растаможка в г.Артём производится, как там с превышением?
Я один раз ups попала на таможню, отказалась от посылки при разговоре с таможенным брокером. Посылку они вернули, деньги я получила от ВС через пару месяцев (так долго шла посыль. на возврат какая то очередь была, январь 2010...) за доставку деньги не вернули. хоть и просила. н ому то из девочек возвращали, читала на форуме где-то.
вряд ли, уже писали вроде, что бесплатный подарок по любому прописывают в инвойсе как 5$
вроде сегодня лимит 258$
Scorer, как я поняла: заказ мы отменяем, 1-2дня на обработку, деньги все вернем, и № тоже вернем, т.е. номер еще может быть использован для другого заказа.
Karamelka2, посылка может и в Москве, но если она не проходила таможню, то тогда будет проходить ее только в понедельник. Доставка будет во вторник, если не будет никаких независящих от ЮПС причин задержки!На UPS сайте пока написано Кельн.Это не значит,что посыль уже в Москве? Так нужны купальники в понедельни
Девушки нужна помощь!!!!
Впервые заказываю по юпсу
посылку курьер отдаст родственникам(близким, если быть точно родителям) ?
Либо же можно позвонить, чтоб самостоятельно подъехать и забрать аля емс?
Если да, то в какой момент звонить...И главное на какой номер)
Уверен, что в теме нираз это поднималось, но никак не найду