У меня инфа так и не обновляется,как 3 июня был Импорт скан в Москве и все,может завтра,или в выхи инфа не обновляется?
У меня до сих пор статус не поменялся Уже начинаю волноваться
У меня инфа так и не обновляется,как 3 июня был Импорт скан в Москве и все,может завтра,или в выхи инфа не обновляется?
ну с пятницей и выходными так же
считайте что их нет в неделе))
т.е. даже если она в выходные прилетит, раньше понедельника ее не оформят, значит доставка не раньше вторника
я так думаю)))
вы не читатет чтоль мои посты?? спорите со мной но совсем не понимаете разницы между инвойсом и тем что прописано в бумагах в посылке внутри и на почту что приходит...У меня в моих заказах сразу было видно сколько должна быть скидка и сколько сделали, на почту сразу данные пришли.
Девочки, а в ПТД одинаковые вещи объединять? (например, 5 трусов, в одной графе их писать?)
Девочки, я вот что думаю.. Документы я отправила. Заказ оформлен на пордругу, данные все ее, а рассчитывалась картой своей! Не будет проблем? В выписке то моё имя, а в остальных документах её!
По сути лимит НА 1 ЧЕЛОВЕКА 200 евро в месяц? Или на 1 карту?
Вы попали на таможню! Звоните по этому телефону и отказывайтесь от растаможкиДувочки подскажите что это значит? Заказала в ВС на 192,96
MOSCOW, RU 06/11/2009 12:44 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
MOSCOW, RU 05/11/2009 10:47 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW, RU 04/11/2009 13:20 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
MOSCOW REGION, RU 04/11/2009 12:14 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
В самом худшем случае просто оформите документы на 2 посылки. Разница в трудозатратах невелика. Таможенные платежи все равно платить не надо будет.если все-таки 1ю посылку задержат, а к ней пока я буду оформлять документы подоспеет 2я, что будет в итоге?
я беру выписку из сбер онлайна, без всяких печатей и всегда проходит и делается 5 минут.девушки, кто сталкивался, помогите, пожалуйста, советом.
Ст-ть посылки превысила 200Е, я из Красноярска. Со мной связался ЮПС, отправили документы на почту. Проблема с выпиской по карте.. Угораздило оплатить скредиткой Сбербанка. Отчет по карте не формируется, т.к. такая возможность появится только 29 марта! В банке тоже говорят, что отчет еще не сформирован, выписку они мне выдать не могут. Написала заявление, возможно в течение 3х дней мне банк что-нибудь ответит.. Но боюсь не успеть все оформить.
Может быть подойдет скан чека из банкомата со списком последних операций? Принтскрин тоже есть, но там минимум инф-ции, видно только последние цифы номера карты.
девочки, может было у кого такое или просто знаете... у меня в трэкинге был статус, что задержен таможней. через время обновила и снова всё зеленое, прошел import scan, пишет что дата доставки понедельник. это как понимать??