Нат, все просто отлично зря волновалась, пришло под красным скотчем, все на местеРитуль, ну что там с твоей посылью, задержанной?
так что я все еще пока их
Нат, все просто отлично зря волновалась, пришло под красным скотчем, все на местеРитуль, ну что там с твоей посылью, задержанной?
Привет, только что созвонилась со службой поддержки UPS в Москве, сказали - временно с частниками не работают и все отправления из Америки будут отправлять назад. Срок разрешения ситуации оператор не назвала.
откуда инфа про Мадрид?
Девочки, а никто случаем не в курсе что за такой номер авиакладной нужно писать в заявлении от владельца карты?? Где его взять?
я щас написала вот что и отправила
Подскажите пожалуйста, я делала заказ доплатила за ЮПС, посылка отправлена. Приходит письмо где указано, что посылка без трека и отправлена an International carrier и придет до 24 декабря (заказ сделан неделю назад), получается они отправили обычной почтой или я что-то не правильно понимаю???
Девочки, у кого есть договор нового образца, с новыми ценами?
Буду признательна, если отправите на почту - [email protected]
У меня на 265 долларов с доставкой было...сижу документы для таможни готовлю
интересно почему одним добро другим отказянамама, вот я по вашим советам ее и ловила)))) сразу звонила, но сказали-отправят назад((((
Успех, таможня считает заказ+доставка - (минус) скидка. Но у вас же еще 5 баксов за подарок и 10 баксов карта- это не скидка, а средство оплаты, ее таможня не видит. У вас сумма, которую увидит таможня- 275$- по любому это превышение.
А во Внуково ни кто не может получить посылку ... даже если вы сами за ней поедите... Я сама ездила во Внуково... быстро заполнила декларацию ... спустилась к таможенникам, те в течении 15 минут поставили все печати .. поднялась обратно в UPS и хотела забрать посылку ... но они сказали, что у них теперь новые правила... не отдают... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ЕЁ УЖЕ ПРИВЁЗ КУРЬЕР...Такая же ситуевина как и у всех у кого сумма превышает 200 евро...
Нужно лично ехать во Внуково, либо с помощью брокера 590р, НО ... из-за загруженности брокер сработает НЕ раньше, чем через 2-3 недели!!! Я не могу столько ждать! но и приехать сама не могу, чисто физически! НО у меня есть доверенность нотариальная генеральная на человека, который может съездить вместо меня, по такой доверенности даже квартиру продать можно или купить, НО НЕ ПОЛУЧИТЬ посылку во внуково!! полнейший бардак!!!
Я в замешательстве, мне посылка нужна на этой неделе, это подарок ко дню рождения!