Девочки, привет.
Простите что много и может быть не в ту тему.
Дайте пожалуюсь и помощи попрошу....
Давно UPSом не заказывала. тут решилась-к нг подарочков родне. А навык утерян. Порылась во многих разделах по доставке для освежения мозга и давай заказывать ночью
. Решила, что на 250 надо ровно. и уложилась ведь! Но, не сталкиваясь до этого, доложила до ровного счета себе УПАКОВКУ ЗА 3$!!!!!!!(КОТОРЫЙ НЕ ВХОДИТ В МНОГОУРОВНЕВУЮ, как я потом, глупая, узнала
) Ну, и, на всякий случай, подстраховаться, положила бек-спокойнее так. так что с беком у меня все волшебно получилось на 250 $... ну и плюс подарочек, конечно. И у меня не прописались цифры+доставка итог.(хоть я и сделала все, что советовали девочки-и чистила журнал, и меняла цвет уже в заказе). Оплатила. смотрю- прошло -30$ скидка....вместо ожидаемой 75! Я быстрее писать-с английским не особо, чтобы звонить..Отменить заказ чтобы... Уложилась в минут 7.....Отправила письмецо и.....бзыньк! сняли деньги с карты! ..... с утра смотрю-нет писем от Вики (ну, кроме того, что -спасибо! мы вам ответим в 24 часа...).Я еще раз написала. но днем!(оплатила в 2ночи!)было уже Processed.... и на след день отправлено. и в этот же день письмо-извините, но так все супер-быстро вам собрали, что уже никак сделать ничего не могли....звоните в следующий раз. ну и, раз вам не нужна посылка, возвращайте." We’ll be happy to place a phone exchange for you, and waive the Standard Shipping & Handling charge."....
Теперь лежит моя посылка на таможне...по треку сегодня видела. с доставкой $255.35... ну и подарок, будь он не ладен.....
Что посоветуете,девочки? Очень нужен совет! Отказаться? или растоможить? Так я и не поняла сколько это будет стоить? Если через ЮПС срочной-1200?Или то, что не попала в 200 евро еще платить?
Звонила в ЮПС сегодня 5 часов беспрерывно! общалась там со всеми-никто не в курсе, что делать,кроме добавочкого 6510...а у них-тишина...10 мин. висишь-и сброс....
Спасите-помогитеееееееее!