*Ой, а как вы так быстро дозвонились по какому тел?...
Главный офис
Дербеневская наб., д. 7, стр. 4
115114, Москва
Россия
Teл.: (495) 961-22-11
*Ой, а как вы так быстро дозвонились по какому тел?...
Подскажите какое имя у вас стоит в графе Signed By:
в форме ups?
Мда...попытка не пытка, если ничего не делать, то ничего и не будет
Не по теме, недавно воевала с отделением крупного банка, которое в один голос утверждало мне, что нельзя отменить страховку на кредит. В итоге отменили. Все делают и впаривают как считают удобным для себя.
Если мы дружно начнем писать письма как мы расстроены такими обстоятельствами, вика должна обратить внимание. А для коллективного творчества нам нужен шаблон письма Для шаблона письма нужен внятно пишущий на англ. человек Дело за малым, у нас тут есть такие?)
если верить гуглу, то я пишу на английском как чукча Таможенный думает, что я нарушил закон.
Таможенный дать мне пакет, я должен заплатить 25 $ и ждать 2 недели.
Как перевести фразу: превышен таможенный лимит?
я думаю, все нормально. Вообще, статусы юпс часто не соответствуют действительности. Если вас что-то смущает, просто звоните в юпс, нуу сейчас чуть подождать придется, с 11го точно заработают.Скажите, а если посылка пришла 6-го в Москву, а 7-го ушла в Кёльн, потом в Швецию, хотя в адресе четко видно "RU" (Россия) - это "страшно" или нормально и-за праздников?
Ни звонков, ни каких других сообщений не было...
Сумма не превышает 200 евро.
Девочки, как написать доверенность в таможню? Кто ездил с ней? не хочу нотариальную. Хочу написать обычную рукописку или напечатать на компе.
Скажите, они их вообще берут??
Trace, ну с момента отмены экспресс доставки, всем только почтой и отправляют, так что Да!
А что такое ИНВОЙС????
Теперь загадка как же ее вписать дома в это заявление..))))
Просто у Вас еще мало времени прошлос возврата! Проверьте через пару дней. Мне кажется и у Вас поедет опять!
dasha_skazka, естественно оставлять. Чем он вам не угодил?)))
В смысле?