Ваша посылка должна пойти через московскую таможню, а она будет считать сумму со скидкойОй , девочки спасибо
Прям камень с души)))
А со скидками как быть?
Т.е. я выбрала вещей на 170$ , а со скидкой(это код , который ВС в эл. письме высылает) получается за вещи 140 + доставка . То получается , что без скидки 5100 , а со скидкой 4200 . упс какую сумму будет считать со скидкой или нет?
Шлите док-ты сюда [email protected] или сюда [email protected]...Можно даже в двойном тройном экземпляре!чтоб уж заметили их наверняка...Не факт конечно что именно эти девочки занимаются вашими грузами, но так хоть както процесс сдвинется с мертвой точки.
Это конечно издевательство над людьми..нет возможности дозвониться. Вся эта система по растамаживанию грузов "якобы задержанных" в принципе придумана для забора денег у потребителей иностр.продукции! Но даже получая столько прибыли на ровном месте они не хотят предоставить сервис в нормальном виде.
Кстати то, что вся эта система растаможки полная фикция я поняла когда отправляла им док-ты - как бы я их не заполнила, криво косо, плохим шрифтом, с ошибками в перечислении продукции, и уж точно без указания веса и цены - всегда всё проходит на ура, если с ними жестко вести беседы и не церемониться!
9) У меня в заказе подарки по акциям. Они бесплатные!
Аккуратнее, в документах к посылке все, что было бесплатно, будет записано по 5$ за позицию. Так что, высчитывая умещается ли Ваша посылка в лимит UPS, не забывайте этот нюанс!
Девушки, подскажите... сделала заказ в Виктории на 309 долларов, на прошлой неделе, с четверга посылка по треккинг-номеру уже в Москве, а именно на стадии Import Scan. НО МНЕ НЕ ЗВОНЯТ!!! Звоню сама, получила из разных отделов ЮПС около 10 номеров брокеров, но вечно либо занято, либо не берут... написала письмо в отдел замены адрнса доставки, позвонила, письмо получили, но ничего внятного не ответили, что мол, НАВЕРНОЕ, переслали брокерам, но в сети, по номеру указан по-прежнему старый адрес доставки... VS сообщили дату 4 января, по треккингу светится 29 декабря... но время идет и 10 дней скоро на исходе, а ни мне не звонят, ни я не могу... как быть?! кому звонить-писать?! Хочу получить свою посылку!!!
П.С. Территориально Москва