что делать??? писем никаких не приходило от них((Девочки, кто ездил самостоятельно декларировать посылку, вы предоставляли выписку из банка с печатью или можно без?
У меня такое было, трижды писала ВС, говорили, что отправили, что в срок все прийдет. Позвонила в UPS, там сказали, что по такому треку товар к ним для отправки не поступал. В итоге через 10 дней получила посылку, видимо, трек ВС перепутала, не тот написала. Мне девушка с форума сказала, что такое бываетДевочки дорогие,подскажите было ли у кого-нибудь чтобы ВС прислали номер посылки на ЮПС,а там 3 дня написано ГОТОВО ДЛЯ ЮПС и больше ничего не происходит.Писала в ВС пишут что посылка придет в срок и никаких действий не требуется,а я волнуюсь,у меня всегда все нормально было и сразу все зелененьким горело на ЮПС и страна нахождения посылки.Спасибо заранее
Так заранее никто возвращать не будет! Как они ее там получат, обработают как возврат и только потом вернут денежку!
так это уже давно было, полмесяца назад((( а что они пишут-то в письме? то есть заказ к ним еще не вернулся? Стоит ли звонить в юпс?
Спасибо!
мои тапки поползли обратно - о чем высветилось на сайте........