Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
Loriks,
tomagnoma, Девочки подскажите что делать?? у моей посылочки тоже такой статус : The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper. Первый раз у меня такая ситуация:bozhemoj: что делать??? писем никаких не приходило от них((
как у вас все разрешилось??? мне не нужны деньги обратно, мне посылка нужна))) может есть у вас шаблон письма, что им написать....???

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Jenyaaa,
ПОЗДРАВЛЯЮ..хоть кому-то повезло:yes:

Я то-же получила посылочку:boast: До 5000 не хватало 100 руб.:ag:Хорошо, что бакс не поднялся

Maty

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
59
5
0
Москва
Девочки, кто ездил самостоятельно декларировать посылку, вы предоставляли выписку из банка с печатью или можно без?

Я предоставляла выписку из банка!!! Если есть возможность, то лучше получите ее, а то будет обидно, если таможня развернет ваши документы из-за того, что у вас нет выписки с печатью банка!!! :(

• Like
Реакции: Совенок

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девочки, первый раз буду заказывать ups, при этом: биллинг адрес и шипинг должны быть разные. Как так сделать, чтобы посылка пришла не на мое имя в тот другой город, на которое зарегистрирован аккаунт, а на имя покупательницы?

alyonaonline

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
40
25
18
Хабаровск
Девочки дорогие,подскажите было ли у кого-нибудь чтобы ВС прислали номер посылки на ЮПС,а там 3 дня написано ГОТОВО ДЛЯ ЮПС и больше ничего не происходит.Писала в ВС пишут что посылка придет в срок и никаких действий не требуется,а я волнуюсь,у меня всегда все нормально было и сразу все зелененьким горело на ЮПС и страна нахождения посылки.Спасибо заранее
У меня такое было, трижды писала ВС, говорили, что отправили, что в срок все прийдет. Позвонила в UPS, там сказали, что по такому треку товар к ним для отправки не поступал. В итоге через 10 дней получила посылку, видимо, трек ВС перепутала, не тот написала. Мне девушка с форума сказала, что такое бывает :)

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Кошмар, висит моя посылка с 18го на декларировании....я надеялась, что все будет быстрее...В итоге уже 2 недели это все длится(((
20 доки передали на таможню, 28го выставили счет я в тот же день оплатила и вот жду жду...это я так, для статистики...может кому- то интересно сроки узнать нынешние.

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Mom of angel, тогда вам с юпс заключать брокерский договор...

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
Так заранее никто возвращать не будет! Как они ее там получат, обработают как возврат и только потом вернут денежку!

так это уже давно было, полмесяца назад((( а что они пишут-то в письме? то есть заказ к ним еще не вернулся? Стоит ли звонить в юпс?
Спасибо!

Muflonick

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
30
1
0
Москва
Я сегодня получила посылку ОБЫЧНОЙ!!! почтой, отправленную с jcpenney 4 фераля. Видали рекорд!!!! Ну я так прямо в ауте ))))

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
девочки, успокойте меня, отправила посыль ЮПС, таможня ведь учитывает многоуровневую скидку? то есть она видит сумму уже с вычетом скидки?
У меня вот так написано
Merchandise Total $195.90
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $262.89
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Mastercard Payment $232.89
То есть на таможне считается сумма 232,89 долл?

Сардоникс

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
3
1
0
Денвер
Привет всем! Могу помочь если кому надо что-то в VS купить из белья. Могу сделать скидку со 100 долларов - 25, а с 200 - 50. К сожалению ТОЛЬКО на белье и косметику с парфюмерией. На все остальное - нет. Только решайте поскорее, потому что все это надо заказать числа до 6-7 декабря. Еще у них сейчас идет предложение с любой покупкой до 20 декабря дают карточку скидочную на следующую покупку. Карточки на разные суммы от 10 долларов. По личному опыту могу сказать, что обычно бывает 10 )))), по крайней мере, у меня всегда было 10. Кому интересно, отвечайте.

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Добрый вечер!

Решила в этот раз к посылке добавить 2 бумажных пакетика по 6$. Почему то в Order Status написано: Giftwrap or Monogram Charge - $6.00 ...Один прийдёт только??.. И ещё, писать про него в Декларации? Если да, то 6$ или как подарок??..

Кто заказывал упаковки, подскажите пожалуйста!

Darklulu

Новичок
Шопоголик
Девчонки, вот такой вопрос.
У меня летит посыль ЮПС на 14.5 футов. Ее ЮПС нормально пропустит (в 200 евро вписываюсь без проблем)?

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Девочки, привет!

Прикиньте, у меня посылка без подарков, 250-75+66,99=241,99
В пятницу задержана таможней! У кого такая же хрень???
Кто знает, с кем разбираться? С брокерами общаться что ли???
Там по курсу ЦБ все идеально проходит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.