Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
хочу вас огорчить, сначала юпс говорит 10 рабочих дней, у меня они уже вышли, а потом говорит, что никами документами сроки не оговариваются. Сегодня опять звонила, сказали, что сделать ничего не могут

Как же быть??? терпения ждать больше нет :bu: Может можно от груза как-то отказаться? проще наверно новый заказ оформить, чем этот ждать (((

А с нас за хранение на складе еще не насчитают?

Последнее редактирование:

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, кто из Казани и кто ждёт VS, у кого-нибудь ещё в статусе есть "Опоздание авиарейса"?

OhtheKiller

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
4
104
0
Новосибирск
начиталась столько ужасов про доставку UPS'ом! но у меня всё прошло идеально! дороговато конечно, но минимум потраченных на ожидание и переживание о судьбе своей посылки нервов, точнее вообще никаких нервов - вот тебе трек-номер, сиди и проверяй себе, где в данный момент твоя драгоценная посылка. 27 мая ее выслали - 1 июня с утра она уже была в Новосибирске!

Думала, получу посылку дома, а первого неожиданно вызвали на работу. Курьер с утра звонит - я естественно не могу взять трубку! Позже перезваниваю. Он мило со мной общается, уточняет где в таком случае раз я не по тому адресу, что указан на посылке нахожусь, мне удобнее получить ее, во сколько (!) и как! мне уже приходилось иметь дело с другими курьерскими службами, и такого сервиса я не ожидала! а то знаете как обычно - "будете сегодня дома? ок. ждите в течение дня приедем" и могут вообще не приехать...
вообщем я не пожалела, что потратила лишние 20$ на доставку, тем более что за заказ в 100$ я получила скидку в 15$, так что всё нормально. а с обычной почтой вообще боюсь связываться. они вечно не приносят во время извещение, хамят и портят настроение.

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Подруга недавно растамаживала на дому. Отправила по почте все документы, потом приехал курьер UPS с посылкой и взял 590руб за растаможку. Все это в нашем Подольске.

зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете:yes:
лучше расскажите тогда поподробней как это происходит!?:)

lisi4karu

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
15
1
0
Москва
FAQ я читала, но против представителей службы тоже не попрешь, может произошли изменения,я поэтому и спросила...

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
cccola,
читыли Вы про МПО, курьерские службы к МПО не относятся.
Чем тут рассуждать о странностях, луше б кто-нибудь ещё позвонил для пущей уверенности.
495-961-2211
позвоните кому не лень!

Irishka-

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
26
6
0
Воронеж
Nasta43, а реквизиты чтобы оплатить услуги высылали или курьеру можно оплатить?

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
да, ответят. телефоны смотрите в первом посте темы, как заполнить документы написано тут

Большое спасибо,а они там хоть отвечают на звонки?:ah:А то прошлый раз в конце мая я неделю пыталась до них дозвониться-безрезультатно.:bu:Пришлось туда ехать:(

Последнее редактирование:

Пузо

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
31
54
0
Москва
MOSCOW, RU 12/15/2010 4:38 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
12/15/2010 4:37 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
12/15/2010 4:33 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED

капец... Поменяют они уже это или нет?)) Если нет записи про брокера, значит пройдет посыль моя?

Ленусик_pnz

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
22
5
0
Пенза
Привет, Ленусик! пишите жалобу на этот адрес [email protected] я сама написала и всем советую :ag: Вы экспресс 10 дней ждете, я обычное уже 20 :ag:
вчера отправила жалобу - сегодня дело двинулось! Российский сервис по-хорошему не работает, печально.
Генеральному директору
ООО "ЮНАЙТЕД ПАРСЕЛ СЕРВИС (РУС)"
Шацких И.В.
От....
пишите свои излияния, ставите дату, подпись и скан отправляете.
Удачки!)) :yes: :ad:
Спасибо, Иришка! Ох, не люблю я жаловаться... но ведь сами вынуждают... А я еще думала, может обычным оформлением управлюсь (5-7 дней)... плакали бы тогда мои вещички к отпуску, и клиентки бы меня разорвали на кусочки...

искушение

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
32
1
0
москва
я получила сегодня свою первую посылочку:ay:
чему очень-очень рады.

спасибо всем за помощь, кто помогал с заказом и отвечал на вопросы:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
тайночка, заказ был на $182.39, в то числе Shipping/Handling $58.99. Сейчас в ордере стоит $162.39, в т.ч. Shipping/Handling $38.99. Статус ордера "Unknown" больше двух дней. В заказе 10 маек, рубашка, льняные брючки и купальник. Повесу на юпс явно не тянет... :( Поэтому и оплатила, срочно нужны вещи. Никто мне не ответил, нельзя отменить заказ, и положив еще денег сделать еще раз выбрав простую почту и наложив гелей?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
а если некому встретить то что будет с посылкой?

ЮПС сделает три попытки доставить груз и если они будут неудачные это будет отображено в отслежке, ну и посылки вроде как до 10 дней могут хранится в офисе, по крайней мете мне так говорили в моём ЮПС.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки, мне только что (в ближайшие 2 часа) отправили заказ оплаченным юпсом!
Заказ делала в субботу днем, сначала все было ин процесс, потом пендинг процессинг (видимо деньги снимали) и потом опять ин процесс, а сейчас уже All Items Shipped и ссылка на трекинг! там пока перемещений нет, только адрес доставки мой стоит! Но у меня всегда так - путь появляется позже намного )

• Like
Реакции: Tayama

NataliaM

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
17
0
0
Новосибирск
ДЕВОЧКИИИ,АУ,ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Если 2 посылки идут прям одновременно на один адрес,но совершенно разные фамилии,их задерживает таможня???

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
такое ощущение что они все перепутали с жалобами на достаквку! Перепутали простую с юпсом и поэтому сказали девушке чтоо юпс специально задерживает на 20-30 дней на таможне посылки - думаю это относилось к стандарту, а они это применяют к юпсу.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
snapi, вот девушка писала на прошлой странице. Может, это ваше?

SOS! У меня кошмар!!!!
У кого-то мыло, у кого-то 1 вещи не хватает, а у меня вообще ни одной вещи, все чужие!!!Причем адрес на коробке мой, накладные с моим заказом, но моими вещами и не пахнет!!! Принесли ups? коробка вскрыта, заклеена скотчем, но я так ждала эти вещи, что не обратила внимание!!! И потом не могли же они на таможне все мои вещи выкинуть, а полную коробку чужих засунуть!!! У меня все вещи размер XS+ 3 пары обуви 9 размер, а принесли 3 худи размер L, купальник (L+S) , бюст 36С и гели 3 шт. Может у кого мои вещи окажутся. Я в трансе, 3 заказ и такая подстава, а в субботу уже отпуск(((.

• Like
Реакции: snapi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.