Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Только что оплатила упс... Надеюсь отправят как положено - отпишусь

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
yug_oksana я вот игралась с биллинг и шиппинг....и бэк взяла (трусики за 7.5) ...на карте деньги есть...сижу трушусь...что бы трусов мне этих не отправили с основным заказом....так как курс сейчас на грани....

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
188 без доставки. А как отменить? Деньги не блокировали пока. Статус Unknown
если денег достаточно на карте, рекомендую их снять или перевести на другой счет, чтобы VS не смогла их заблокировать. Как только деньги блокируются, VS начинает собирать ваш заказ.
Пишите на [email protected] письмо с просьбой отменить заказ с указанием вашего клиентского номера и номера заказа.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, посоветуйте хочу заказать посылку быстрой доставкой где 20 баксов дополнительно доплачивать..сейчас все говорят, что посылки идут очень долго ну стандартной доставкой...вот и подумала может заказать экспресс...подскажите а ей сколько будет идти если сейчас все посылки долго идут? кто-нить заказывал? а то вдруг тоже месяц и более смысл переплачивать. живу во владивостоке.
Мне ЮПС доставкой не больше 3х дней получается в Москву. С момента отправки,конечно. По выходным ЮПС не доставляет, но посылки летят.

Я вижу, Вы новичок) Прежде чем делать заказ, почитайте форум внимательно, много полезной инфы найдете и возможно избежите проблем. ЮПС могут и бесплатно отправить, если посылка больше 2 кг будет, но не забывайте о таможенном лимите 5000 р., не включая доставку.

Dolpfina

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
34
189
0
Москва
Первая посылка и не повезло - попала на таможню. Билл и шип разные. Полагаю, что не прописали скидку и включили доставку. Подскажите, сколько проходит времени с момента отправления брокеру скана всех документов и получения посылки?
Повнимательнее почитала темку. По брокерам и по срокам все понятно... впереди бесконечность. Не нашла на форуме, что означает статус посылки "сканирование импорта" и зеленая полоса после статуса "для растаможивания требуются дополнительные импортные документы"? Все-таки таможня или обойдется?:ai:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки у меня из за курса попала посылка(( 10 грн и все(:)(
Сколько для Украины стоит растаможка?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сейчас общалась с ВС по поводу заказа.
Спросила что с экспрессом.
Они сказали что очень много посылок терялось,пропадало,задерживалось.
Поэтому они теперь ищут либо новую компанию либо будут ждать пока тут проблеммы решаться.
А вообще мальчик поржал над этой ситуацией.
У них то такое в принципе бы невозможно было бы....
мда, зато в раше такое вполне возможно как мы видим.... Будем надеяться что вика сейчас просто ж..у рвет чтобы что то придумать с экспрессом, а не сидит сложа ручки

satine2002

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
27
2
0
Москва

Отлично))) Спасибо))

satine2002 добавил 14.08.2012 в 15:38
Только многоуровневая не пропишется, т.к. shipping и billing адреса не будут совпадать.

Экспресс по прежнему 1 200 руб. стоит? Ольге Саттаровой же, верно?!

Да я только куп закажу,наверное.Так что многоуровневая и не получится))) А привезет также курьер посылку?

Экспресс оформление да,1200 стоит.Занимается Ольга Саттарова:yes:

Последнее редактирование:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, Привет! Поможете? Статус заказа:

Order Date: 06/29/2010
Ship Date: 06/30/2010
Ship Method: OTHER

но письма с отправкой ЮПСОМ (с отслеживанием) до сих пор нет((((
Как мне проследить мою посыль? Куда звонить? Или тупо ждать сидеть на след неделе?
Номер отправки я не знаю, на сайте ЮПС не зарегистрирована, что делать?
Может письмо какое отправить? Есть у кого шаблончик?
Письмо не сразу приходит, а через несколько часов.
Ссылки нет там внизу, под перечислением отправленных вещей?

Marmarinka добавил 01.07.2010 в 11:28
Verosa, аналогичная ситуация. посылка тяжелая, UPS оплачен.
с 27 числа "billing information received" и тишина.
вроде все положили, непонятно, что происходит.
до этого заказывала, все по три-четыре дня долетало без проблем
А письма то Вике писали? Раньше понимаю, когда халявный был ЮПС,то и требовать нечего. Вы же платили, напишите или позвоните и узнайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Машулик

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
iliasova, уфффф....первый пост на этой странице и на каждой он один и тот же

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
laari, такое уже читала несколько раз. это их отмазка такая...что типа мы не отправляем к вам экпрессом...чего-то они в последнее время расслабились. сервис стал хуже, отвечают стабильно через 1,5 суток а то и больше на письма, косячат с инвойсами и не прописывают скидку:ireful3:

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
ЖуЖуУжеЖена,
у меня зеленая полоска "в пути", сменилась на серую "хранится на складе" и никуда из москвы не выслали....мдя...

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
Девочки,я с вами. Задержали на томожке,грусчу... Скажите куда платить деньги за декларацию (мне в письме написали 800р) если я в Регионе (даж с большой буквы написала:) )
Спасибо кто ответит
Платите в любой сберкассе или в банке. Ждать нечего, платите сейчас!:ay:

• Like
Реакции: Street_Soul

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
ура..сегодня наконец придет послка от 24 мая UPS/
они напутали,отправили через Москву и получилось превышение..ужас..сервис конечно мда...
на таможне посылка провела 3 недели.Хотя мне говорили что 2 - это максимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.