если денег достаточно на карте, рекомендую их снять или перевести на другой счет, чтобы VS не смогла их заблокировать. Как только деньги блокируются, VS начинает собирать ваш заказ.188 без доставки. А как отменить? Деньги не блокировали пока. Статус Unknown
Мне ЮПС доставкой не больше 3х дней получается в Москву. С момента отправки,конечно. По выходным ЮПС не доставляет, но посылки летят.Девочки, посоветуйте хочу заказать посылку быстрой доставкой где 20 баксов дополнительно доплачивать..сейчас все говорят, что посылки идут очень долго ну стандартной доставкой...вот и подумала может заказать экспресс...подскажите а ей сколько будет идти если сейчас все посылки долго идут? кто-нить заказывал? а то вдруг тоже месяц и более смысл переплачивать. живу во владивостоке.
Повнимательнее почитала темку. По брокерам и по срокам все понятно... впереди бесконечность. Не нашла на форуме, что означает статус посылки "сканирование импорта" и зеленая полоса после статуса "для растаможивания требуются дополнительные импортные документы"? Все-таки таможня или обойдется?Первая посылка и не повезло - попала на таможню. Билл и шип разные. Полагаю, что не прописали скидку и включили доставку. Подскажите, сколько проходит времени с момента отправления брокеру скана всех документов и получения посылки?
мда, зато в раше такое вполне возможно как мы видим.... Будем надеяться что вика сейчас просто ж..у рвет чтобы что то придумать с экспрессом, а не сидит сложа ручкиСейчас общалась с ВС по поводу заказа.
Спросила что с экспрессом.
Они сказали что очень много посылок терялось,пропадало,задерживалось.
Поэтому они теперь ищут либо новую компанию либо будут ждать пока тут проблеммы решаться.
А вообще мальчик поржал над этой ситуацией.
У них то такое в принципе бы невозможно было бы....
Была сегодня во Внуково. Там тишина, почти никого не было из декларантов)
Можете))
Только многоуровневая не пропишется, т.к. shipping и billing адреса не будут совпадать.
Экспресс по прежнему 1 200 руб. стоит? Ольге Саттаровой же, верно?!
Письмо не сразу приходит, а через несколько часов.Девочки, Привет! Поможете? Статус заказа:
Order Date: 06/29/2010
Ship Date: 06/30/2010
Ship Method: OTHER
но письма с отправкой ЮПСОМ (с отслеживанием) до сих пор нет((((
Как мне проследить мою посыль? Куда звонить? Или тупо ждать сидеть на след неделе?
Номер отправки я не знаю, на сайте ЮПС не зарегистрирована, что делать?
Может письмо какое отправить? Есть у кого шаблончик?
А письма то Вике писали? Раньше понимаю, когда халявный был ЮПС,то и требовать нечего. Вы же платили, напишите или позвоните и узнайте.Verosa, аналогичная ситуация. посылка тяжелая, UPS оплачен.
с 27 числа "billing information received" и тишина.
вроде все положили, непонятно, что происходит.
до этого заказывала, все по три-четыре дня долетало без проблем
Платите в любой сберкассе или в банке. Ждать нечего, платите сейчас!Девочки,я с вами. Задержали на томожке,грусчу... Скажите куда платить деньги за декларацию (мне в письме написали 800р) если я в Регионе (даж с большой буквы написала )
Спасибо кто ответит