Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tough Babe

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
97
499
0
Москва
До Владика 5 дней+ 2 дня лежит на таможне- выходные.

Verosa добавил 30.06.2010 в 14:24
28 отправили ЮПС, до сих пор информации нет. Где и что с ней. Вика пишет, что отправили, но движений никаких! У кого так же? Еще забыли одну часть заказа положить, можем поэтому не отправляют. Зачем тогда номер для трекинга дали.... не понятно.

Verosa, аналогичная ситуация. посылка тяжелая, UPS оплачен.
с 27 числа "billing information received" и тишина.
вроде все положили, непонятно, что происходит.
до этого заказывала, все по три-четыре дня долетало без проблем :(

Marlen33

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
67
3
0
Москва
ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ИЗ КЕЛЬНА ПРИЕХАЛА В ШВЕЦИЮ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА СКОРО БУДЕТ В МОСКВЕ ИЛИ ПОЕДИТ КУРАЛЕСИТЬ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ А ТАМ В КИТАЙ И КОРЕЮ?

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Katenkin,
связывайтесь с ЮПС в вашем городе, ваша посылка попала на таможню (видимо лимит не прошла).

СПАСИБО,Я ТУТ УЖЕ ЧИТАЮ,читаю вас:ax:
заказ был тыщ на 10000,это что перебор что ли,ну ничего себе, а где на сайте VS нужно декларацию заполнять??? или нет там такого??? я думала до 1000ев можно , это что всегда так нужно будет???:ai:

Последнее редактирование модератором:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки подскажите,а как UPS доставляет посылки в небольшие города? я вторую посылку заказала на адрес в подмосковье(дальнее) и что-то сомневаюсь,что тоже курьер доставляет. Не на на почте забирать надо будет?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Ksyshka09, UPS делает три попытки доставить посылку - у вас получится во вторник, среду и четверг, соответственно. Потом они же звонят перед тем, как приехать, и можно попросить, чтобы на следующий день принесли.

• Like
Реакции: Ksyshka09

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
cccola, и что этот статус обозначает?
они считают что коробка повреждена и собираются доставить мне ее во вторник
судя по тому что брокер доки не прислала (хотя ничего не мешает ей сделать это в понедельник) возможно мне повезло

Oxigen, ВС прописывает скидки, но есть несколько "но" в плане совпадения биллинга и шиппинга, но это опять же не у всех

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Любовъ, мы декларируем содержимое посылки, ни доставка, ни скидка им не является, соответственно декларируются только вещи.

И сумма итого должна быть равна строчке в инвойсе: Merchandise Total

• Like
Реакции: Любовъ

ulyalya

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
4
0
0
Екатеринбург
К сожалению, не подскажу...всегда укладывалась в 200 евро, предпочитаю не связываться с таможней. Мне кажется, нужно позвонить в московкий УПС, все-таки у нас партнер упса, а не его офис, поэтому они не запариваются..."пришло-доставили, не пришло- значит, не наши проблемы". А по своему заказу дождусь понедельника и начну атаковать, что за отмазки самолет опаздал, погода плохая...

zefirkinna

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
9
0
0
москва
Девочки, подскажите пожалуйста! перелопатила последние страницы ничего не нашла( первый раз заказываю, помогите пожалуйста!
Хочу получить почтой UPS . Два вопроса:
1) Заказала товаров на 261,70 $ + доставка на 76,99 &. Итого: 338,69 $. Я попадаю на таможню? Правильно ли я понимаю чтобы не попасть на таможню то мне надо чтобы в 261,7 & например уже входила стоимость доставки?
2) Дома днём меня нет. Хочу указать адрес доставки рабочий .. Проспект такой-то, офис такой-то. На первых страницах кто -то писал что если указан домашний, то таможня не берётся, если же указан адрес фирмы то можно попасть на таможню.
Разъясните пожалуйста

bproly

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
3
1
0
Красноярск
eleniia, так вроде же лимит не превышен $255.35 = 198 евро (примерно). И уже на таможне? ужас, у меня посыль едет 255.47 доляров... видимо надо уже заранее готовиться. напишите как разрешиться ваша ситуация. Я блин еще из Красноярска так что вообще попец:( правда бил и шип адрес разные, остается только надеяться, что доставку не пропишут.

Все увидела, у вас еще подарочек, то да... получ. 255.38 + 5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eleniia

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Вот такая же история! я написала им письмо...жду ответа. тоже запереживала.

и у меня тоже самое, на две посылки выслали 2 трека сегодня и оба не верные, а что писали, можете мне скинуть шаблончик?

Vikysia

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
114
573
0
Астрахань
kisekin, ой спасибо Вам большое,разъяснили. Я сегодня им письмо накатала,просила поменять экспресс доставку на обычную,не знаю,поменяют или нет..не хочется мне все-таки возиться с деклорированием

sweetsinner

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
46
5
0
москва
Девочки, а как узнать, что посыль в москве и прошла таможню? так и будет написано? сейчас пишет
LOUISVILLE, KY, US 11/19/2010 2:28 A.M. EXPORT SCAN

Ann-na

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
17
5
0
Москва
Shopbop, отправляющий раньше UPS, вернул доставку! Только что письмо пришло:

Dear Ann,
Good news. Customs clearance conditions have been resolved and Shopbop is able to resume shipments to Russia. We apologize for any inconvenience.

Спросила, чем отправляют)) Жду ответа :bp:

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
У меня сегодня в Мадрид посылка прилетела, а вот примерной даты доставки как не было, так и нет:( только стоит что она с 15-го в пути. Даже и не знаю когда ее ждать примерно. Хотя, как показала практика, загадывать ничего в нашей жизни нельзя.

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Подскажите пожалуйста по какому номеру в Москве звонить на счет смены адреса доставки? Позвонила по 961-22-11 там мне дали телефон 745-22-11 (доб. 6560) и я полдня слушала музыку в трубке так и не дозвонилась =(

Life

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
19
3
0
Красногорск
Учёные предполагают,что в ближайшее время может проснуться второй вулкан и вот тогда действительно будет хана т.к. сила его извержения будет в 10 раз больше чем нынешнего.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Amelie17, :ai:у меня единственная догадка - может она в Питер через Мальме едет? или глюк?

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
cccola,
Сочувствую, моя посыль от 29 все еще не отправлена, но я теперь склонна считать, что моя история повторит вашу(
вес жуткий, денег на 340...
Может коллективно как-то составим письмо, доносящее в чем, собсна, у нас проблема - не как они считают, что наше незнание таможенных законов своей страны не освобождает нас от ответственности, а именно их невыполнение просьбы об отправке (вариант - навязывание услуги - от которой ты должен иметь право отказаться или быть предупрежденным о ней) привело к:
потере времени, вещей, денег.

Что скажете? переводчик-автомат, согласитесь, тут не канает, нужен нормальный инглиш, он у меня второй после немецкого и без практики((((, и я не с легкостью прям за 5 минут сочиняю)))
но готова попробовать предложить вариант, особенно, если коллектвно кто поможет на русском.

stew-ra добавил 01.06.2010 в 17:28
2all

Девочки, меня просят подруги отправить посылку и оплатить своей картой, я не знаю, что делать - разбить ее на 2 части ,как раньше чтоли? как-то объяснять подругам придется, что нужны гели-лосьоны (ушла, заламывая, руки)))

Вы сами как теперь собираетесь покупать???

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.