cccola, после 10 они писали, что всем физикам не доставляют, а сейчас, что доставляют, если товар декларирован. так что шанс все же есть получить посылки, хоть и с растаможкой
Tak может стоит написать письмо в VS, мол что из -за работы UPS ты до сих пор не можешь получить посылку, а сезон заканчивается, а потом будет новая коллекция и т.п. и пусть они вернут деньги, а ты им посылку если она до тебя вобще дойдет.
да ничего не говорят, я им звонить то не стала. Моя путешественница вернулась в Кёльн, затем во Франкфурт, сейчас уже а Питере. На таможню ехать придется теперь. Но лучше пускай так, чем в Штаты.
да, с утяжелителямиПоздравляю! Девочки, а как вы отправляли? Обычным способом с утяжелителями?
Оксана, эта надпись появилась из-за того, что Ваша посылка попала на оформление в таможне. Но это не из-за частоты посылок - есть ограничение, что не более 1 посылки в день, а не неделю, из-за объединения посылок.
Ваша попала скорее всего из-за превышения суммы. Какая общая сумма заказа в этой посылке?
Я написала в общей сложности 11 писем в течении 2-х дней с абсолютно одинаковым содержанием и на одно мне все же ответили адекватно - а вернее, что возвращают деньги без стоимости доставки и предлагают сделать сдедующий заказ без оплаты доставки.
Merchandise Total $-278.49
Shipping/Handling $0.00
Postage Refund $55.01
Adjusted Refund $-75.00
Postage Refund $55.01
Total $-258.50
Payment Method: Visa Payment $-258.50
Т.е. с доставкой прокатили)))
xarmiona, зачем вам новый аккаунт? сделайте второй заказ с того же аккаунта, но получателя укажите другого, т.е. мужа.
Чтобы добавить мужа в список получателей - заходите в свой аккаунт, далее колонка слева "Address Book". В окошке "Add a name" пишете его имя, submit... И дальше разберетесь
Затем на чекауте, в блоке с адресом доставки, выбирайте его, и всё)
В экспресс доставке вам присвоят номер для посылки и VS пришлет вам письмо с сылкой, открыв которую вы сможете проследить весь путь посылки. Как только ваша посылка будет в Москве, вы можете позвонить в Московский офис ЮПСа и выяснить когда планируется доставка и спокойно перениести на другой адрес или время доставку Вашей посылки Тоесть так как Вам будет удобно.