Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
stew-ra, неделя у таможни считается календарная, то есть если первая посыль проходит её например в пятницу, то в понедельник уже может и вторая безболезненно пройти :)
а таможня считается пройденной после двух надписей "импорт скан"
нет девочки, немножко не так. я специально узнавала в юпсе. отсчитывать надо не от времени прохождения таможни, а от фактического пересечения границы РФ (т.е. статус сканирование прибытия). Иногда это очень важно, например когда посылки одна другую нагоняют в конце недели. У меня например так сейчас, одну получила 30 числа и вторая сейчас на подходе, держу кулаки чтобы прилетела в Москву после 12 ночи(уже другая неделя начнется) иначе попаду на растаможку. Просто неожидала, что вторую посылку отправят в день заказа.

• Like
Реакции: Самарская

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
подскажите п-ста,если я закажу на 500$ и отправлю упсом, штраф все равно в районе 400р получится?как быстро можно будет получить посылку после задержки таможней?

Atashi

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
48
101
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, недавно мелькало, что из-за наличии в посылке косметики, кто-то попадал на таможню. Сейчас действительно нельзя косметику заказать или смело можно брать палеточки?

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
девочки, а у меня сегодня вот какой вопрос возник...
сейчас юпс считают доставку тоже когда посылка проходит таможню, НО если заказываем не на себя то ее не прописывают (как и скидки), значит можно спокойно вещей запихивать на 200 евро?)

Было бы интересно проверить. Если будете пробовать, отпишитесь потом!)
Но я знаю, что могут и прописать скидки, т.к. подруга вот так заказывала вообще в другой город, а оплачивала своей картой, все прописали. А стоимость доставки разве не прописывают, если слать на другой адрес?

Olessya добавил 26.12.2010 в 02:08
Моя посылка тоже в Кельне с 24ого, ожидает улучшения погодных условий!( Надеюсь, до НГ долетит))

Последнее редактирование:

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
я думаю это переходной период у них....и новые инвойсы будут с ценами со скидкой. Очень надеюсь на это

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочкИ, посоветуйте, куда обращаться?
Только что курьер ЮПС принес коробку с ВС, там не хватает одного свитера! А в инвойсе он есть.
Сперли либо на таможне, либо в самом юпс
Я конечно Вике напишу, но почему-то мне кажется, что это у нас произошло..
да без разницы кто украл-недоложил. пишите вике, они обязаны доставить оплаченный товар, с транспортной компанией предоставьте им разбираться

• Like
Реакции: JuliaJune

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а что если я отказалась от посылки, так как вика не прописала скидку и доставку в инвойсе (((
отказалась больше недели назад, посылка была уже в луисвилле, а сейчас вернулась в москву:ai::ai: понять не могу, в чем дело?

У них с возвратами вообще неразбериха, у меня тоже возврат туда-сюда ездил :)
Позвоните в ЮПС, узнайте точный статус:yes:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девушки, у меня 4й день статус в упсе Billing Information Received, и не меняется((( что такое? стоит ли волноваться?

Сегодня пришла моя посылка, зависшая с таким статусом на сайте УПСа 26 января. Вынырнула в понедельник в Киеве и уже с совершенно другим номером авианакладной.

Как ваши посылки?

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девочки, извиняюсь, а доставка входит в сумму? Сумма заказа будет 260$ без доставки и доставка будет 66$, да? Попаду на растоможку?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Моя посылка по статусу в ВС вернулась 18.06.2010..
Через сколько от них деньги ждать?
Или уже надобно писать им - напоминать?
Денег ждать 3-5 рабочих дней:(, думаю до пятницы перечислят.

• Like
Реакции: KATRIN

Tatati

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
305
487
0
Москва
Подскажите плиз. Я сделала заказ обычной почтой. Скоро буду делать еще один но уже UPS. Если я правильно поняла сумма заказа не должна превышать 200 евро чтоб на таможню не попала..200 евро со скидками и с доставкой???? И еще а надо брать в расчет предыдущий мой заказ который я обычной почтой заказывала??

Tatati добавил 15.10.2012 в 02:08
не Емс. а юпс.

Tessinka86 добавил 14.10.2012 в 23:33
dashulka74, если многоур учтут то не должны.

Tessinka86 добавил 14.10.2012 в 23:35
у меня от 1го октября многоур и доставку прописали. бил и шип одинаковый.

А подскажите что такое бил и шип..Ну хотя бы ссылку дайте где почитать:ah::ah::ah:

Последнее редактирование:

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
vishny, я таможила посылки несколько раз, и всегда мои посылки выпускали с таможни БЕЗ оплаты, даже счет не выставляли)
Но это единичные случаи, я тут уже писала по этому поводу - все девочки в шоке были, никому так не везло) так что лучше не надеяться

• Like
Реакции: ianimarina

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
Lyubik, Katyonok , главное чтобы до нас наши заказы без проблем дошли. Меня вообще подколбашивает... 1й раз что-то по почте заказываю, да еще попала на декларирование

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
кто в теме подскажите, уже как-то пыталась этот вопрос поднять не получилось..
я про лимит в 1000 евро в месяц...у меня всё таки пападос будет чую..ЕМС посыль застряла и тоже только пришла в РОссию она на 200уе...я только растаможила посыль в 440 уе...еще одну получила 250уе..и еще две в пути :(
чего делать то((

Что делоть то? заплотите таможне пошлину за разницу между вашим заказом и лимитом в 1000 евро, да и все, делов то. Себестоимость заказов только выйдет дороже. Мой совет, заказывайте на себя, на мужа, маму, папу, и пр. и тогда таких проблем не будет.
Я делаю зказ на мужа, но если он в командировке он пишет мне доверенность на получение посылки (обязательно указываем его ФИО полносью, паспортные данные, трек номер, от куда посылка и когда была отправленна) и коию паспорта (фото и прописка), обычно у курьеров в таком случае вопросов не возникает, отдают без проблем. Я тким обрзом уже 6 шт. получила.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Jane Lane, они их и не учтут. е-гфит и сертификат на -10 - это это не скидки, а такое же средство оплаты как ваша банковская карточка, так что у вас заказ на 275$.

Mirca, прописать и учесть - это разные вещи) Вот многоуровневую таможня учитывает. А все остальное - нет, и сумма заказа не уменьшаеться, хотя за заказ вы реально заплатили меньше.

• Like
Реакции: Mirca

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
девочки , а такой статус нормально "СКАНИРОВАНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ " , что это значит с утра так весит? доставят завтра? или задержут ?

lesya13

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2011
88
125
33
Сургут
девочки а в никто не скажет..в город Сургут..Тюменскую область тоже придет в течение 2х недель заказ или дольше ждать придется...??я новичок ..хочу попробывать заказать..ведь через посредника дорого((заранее спасибо!!!!!!!!!!!вы такие молодцы, всем помогаете!!!

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
Девушки, здравствуйте!
Подскажите новичку по доставке ЕМС. Живу в Туле, но могу приехать в Москву для декларирования. Моя посылка уже в Кельне, и точно попадает на таможню. Какой у меня план действий?
Позвонить брокеру - получить по мэйлу документы, заполнить.
Не разобралась, где декларировать - Внуково или Симферопольское шоссе?
Нужно ли заранее предупреждать о своем визите таможню?
Смогу я забрать посылку прямо оттуда?
Уложусь ли я в один день? Или может получиться так, что приеду, проторчу там весь день и уеду ни с чем?
Как будет быстрее - самой декларировать, или воспользоваться услугами брокера?
:bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.