Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Подскажите пожалуйста вещи с бекордера каким способом отправляют? Не UPS разве? Делала заказ 4 го а там были вещи с бека и вещи которые в наличии, вчера прислали трек номер на 1 часть на вещи которые в наличии были, а сегодня прислали письмо на 2-ю часть на вещи из бекордера и тут я уже не понимаю пишут что отслеживать ее невозможно, это что они мне отправили обычной почтой??? Вот текст письма
The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 10/5/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.

Unfortunately, tracking information is not available.
Пожалуйста разъясните мне в этой ситуации:)

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
Это нормально? Может я зря бешусь, просто всегда от момента отправки документов в ЮПС до момента прохождения таможни проходило максимум 3 дня

Вчера доки отправила, сейчас звоню в ЮПС узнать все ли ок, так они не посмотрели даже пока( а после того как все доки будут в полном порядке сказали что еще на таможне дней 5 рабочих могут рассматривать((( подумывала сразу после того как эту получу еще заказ сделать, но что-то желание отпало, пожалуй дотерплю до окончания каникул

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
как думаете а я успею до нг получить ? сделала вчера заказ, но у меня почти на 500 долларов посыль .

И еще обязательно банком заверять , если просто выписка с интернет банка - не пойдет ?

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Если счет рублевый, то снимают по курсу Визы или Мастеркарда (смотря какая у вас карта). Часто бронируют сумму чуть больше с запасом на подрастающий курс, а потом когда уже снимают делают корректировку. Про курсы платежных систем можно узнать у них самих, банки как правило не знают.

Marmarinka добавил 22.10.2010 в 08:54

Говорят надо позвонить им на день прихода посылки в Москву и сообщить, что будете растамаживать.
Ну вообще снимают по курсу банка а не банковской карты Визы или Мастеркард и как
правильно писали выше по курсу ЦБ на день оплаты. Например когда я захожу на страницу mail.ru на главную в верхнем правом углу указан курс надо умножить еще на 1.02 в основном у всех банков такой процент и все конечная сумма готова:)

янамама добавил 22.10.2010 в 15:21
Девочки, я раньше растамаживала посылки и так поняла, что мой город не входит в 7 городов:yes:
Как вы думаите, они сейчас лояльны..если я слезно попрошу..растаможат же?
У меня просто заказ большой
$572.47
$93.99
-$150.00
$516.46
$0.00
$516.46
Я тоже не вхожу но слезно упрашивать их не надо. Я звоню и просто говорю моя посылка пришла и я хочу ее за декларировать или растоможить и все.Ели нужны документы они у меня в дневниках:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tayama

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
девушки, кто сталкивался, помогите, пожалуйста, советом.
Ст-ть посылки превысила 200Е, я из Красноярска. Со мной связался ЮПС, отправили документы на почту. Проблема с выпиской по карте.. Угораздило оплатить скредиткой Сбербанка. Отчет по карте не формируется, т.к. такая возможность появится только 29 марта! В банке тоже говорят, что отчет еще не сформирован, выписку они мне выдать не могут. Написала заявление, возможно в течение 3х дней мне банк что-нибудь ответит.. Но боюсь не успеть все оформить.
Может быть подойдет скан чека из банкомата со списком последних операций? Принтскрин тоже есть, но там минимум инф-ции, видно только последние цифы номера карты.

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Олимпия, вообще то нет,мне в прошлую пятницу отправляли 30 марта,все выходные отображалась информация о пути следования,во вторник получила.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Bysha, Вам надо связаться по тел. c брокерами -вам отправят доки и ордер а иначе бесполезно просто на любое мыло отправлять. Тот брокер что вам отправит и будет с вами работать

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста

200 евро - это лимит, который я не должна превышать на таможне, мне вот только не понятно - это та сумма, которую у меня снимут с карты?

Или это сумма заказа + доставка БЕЗ ВЫЧЕТА СКИДКИ

Или все же со скидкой...

У меня заказ на $270 (в корзине указана такая сумма - до применения кодов и т.д.),
а когда уже выхожу на чекаут уже применяя коды, то сумма - $245.
потом -$75 многоуровневая скидка;
и + $77 за доставку
И ИТОГО получается $247

Попаду ли я на таможню?

Не ясно мне, предел этот ДО скидки или после - т.е. то, что вычтут с карты?

mariya_2002 добавил 13.12.2010 в 21:37
Заказ сделала 07.12.2010.. В "процессе" висел 4 дня..
Из Луисвилля вылетел 12 декабря, потом как обычно Кельн (Германия) и Мальмо (Швеция).. Сегодня вот что получилось в статусе доставки:

MOSCOW, RU 13/12/2010 17:40 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА

MOSCOW REGION, RU 13/12/2010 11:56 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

В ЮПС конечно буду звонить, но завтра, сегодня поздно пришла))))

у меня тоже что-то такое писали, сейчам не помню, я позвонила им, они сказали что все хорошо не переживайте, я на след. день принесли посылку...

ТАк что времени то мало прошло, подождите пока

mariya_2002 добавил 13.12.2010 в 21:39
Lюbo4ka, если вы едете сами заниматься растаможкой,то вы сами и заберёте посылку, когда заполните все доки,сдадите их и вам их одобрят..

сффетик добавил 13.12.2010 в 21:35
KATRIN, не паникуйте,возможно это из-за увеличения посылок на таможне..

причем здесь этот вопрос в ситуации Катрин мне не понятно..

да фиг его знает... Наверно для того чтобы сравнить по сколько дней сейчас "ин процесс" заказы висят, т.к. читала где-то. что сейчас они так висят долго

Но это уж действительно не по теме Катрин :)

• Like
Реакции: KATRIN

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
да сумма то 203 бакса вместе с доставкой=)))
Евгения, перестаньте себе нервы накручивать)) все хорошо будет с такой суммой в любом случае)):ax:

сффетик добавил 25.08.2010 в 14:26
пообщалась уже с несколькими операторами,
вы с Московскими операторами говорите? по телефону 745-22-11 доб.6510?

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
SmilyGirl, Ну короче как всегда, пока сама не побеспокоюсь никто не соизволит((( Спасибо, буду сейчас звонить.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Reindeer, Это значит по идее, что UPS должен взять для доставки вашу посылку. В течении двух суток подождите - может все ок! :) если ждать не хотите - позвоните в ВС :) Я так делаю, потому что не люблю ждать!!! Мне нужно все и сразу!!! :ag:

• Like
Реакции: Reindeer

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Спасибо за хорошие новости. Мне просто в субботу никогда не доставляли.

так переносы же в связи с праздниками, они как и все не работали с вскр по среду, а эта суббота у них рабочая.

Наталья Маля

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
144
14
0
Красноярск
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз заполняю эти документы для таможни!!! Мне прислали перечень, один из документов - это перевод на русский язык инвойса!!! Что надо переводить??? :bu:

Maty, подскажите адрес, с которого Вам прислали доки?
хочу заранее отправить-всё ускорить:bq:

перевод для физ.лиц не нужен! в заявлении прописываете вещи и всё:)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, у меня две посылачки декларируются, а сейчас придет третья, ее туда же приплюсуют, или пропустят, а те две так же будут декларироваться?

Иришка))

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
53
15
0
Белорецк
vk.com
Иришка))
Сегодня им звонила, так и не дозвонилась, буду завтра пытаться.

Экспресс дороговато выходит, если бы я намеренно больше вещей взяла, а так там превышение несколько центов если будет. Вещи того не стоят:(

А у Вас когда посылку задерживали дату доставки ставили?
Я вот думаю может это ВС документы не доложила.

У меня вообще ситуация запущенная. дата доставки уже давно не стоит, пытаюсь с ними ругаться и разбираться по этому поводу. Я просто тоже решила сэкономить, но в итоге на телефонные разговоры больше потратила, т.к. на половину писем они вообще не отвечают :( не знаю может это только мне так не повезло :(

Иришка)) добавил 29.05.2012 в 10:44
Пытаюсь заполнить ПТД
1. Можно объединить бюстики те что из серии 2 за 49,5, если у них разные модели и размер?
2. Где все-таки указывается скидка в 75 долларов? Разбивается пропорционально на вещи? Тогда стоимость вещей будет от инвойса отличаться?
3. Какая общая стоимость посылки должна получиться? Сумма заказа +доставка-скидка+подарки по 5 долларов (если есть)?

мне прислали копию инвойса я просто оттуда все переписала в тамож.декларацию и все. вес не указывала только количество и стоимость

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
iriki, а какая сумма и вес у вас? И где вы вообще вес смотрите? У меня заказ еще в процессе - видимо, поэтому вес пока не указан...

вес на странице трекинга упса (в фунтах) переводите в кг через яндекс например
сумма 164,99 доллара - 30 скидка

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Mentor, У меня нет,утренний стоит и все,вы вторая у кого поменялась инфа в треке.А во сколько заметили изменения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.