Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
ElenaShikhova, можно конечно, почему нет)
только мисты, духи, спреи нельзя, т.е. все, что содержит спирт)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки а этот статус что обозначает?
Held in Warehouse
Я меня адрес доставки, можно позже чем надо было. Теперь готовят отправить по другому адресу? Я сегодян аждала, а че т нету(

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Всем привет. Я к Вам новенькая :) и уже успевшая попасть :ak:
Сделала заказ на VS на 9 000, отметила обычную доставку, перезвонила им, ещё раз предупредила, чтобы только обычной почтой отправляли, не упсами и фидексами, товариСЧ по имени Кенни, сказал: ОКей. Сегодня получаю письмо:
Dear Olga,

The order detailed below has shipped on 10/15/2009 via UPS Air. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Читая Ваш форум, поняла, что проще отправить им посылку назад, потому как дважды придётся заплатить по 40% за таможню и налог, я правильно поняла????
Заплатить за растаможку придется много. А если решитесь растамаживать сами (что бы не платить таможенному брокеру), то еще придется из кон

П.С. До этого всегда с Виктории обувь заказывала, приходило обычной почтой, никаких проблем :(
Заплатить за растаможку придется много. А если решитесь растамаживать сами (что бы не платить таможенному брокеру), то еще придется пару раз из одного конца города поездить в другой - уйдет на это целый день. Проще отказаться от заказа и сделать новый.
В день приезда вашей посылки, не дожидаясь телеграммы, звоните по телефону
8-495-961-2211, и спрашиваете судьбу вашей посылки (выпишите номер посылки). И когда вас соединят с брокером, говорите, что отказываетесь от нее.
Через неделю-две посылка будет в ВС. Деньги вернут в размере стоимости вещей, а доставку удержат. И вот на этом этапе нужно написать Вике письмо в котором нужно потребовать удержанную доставку, уповая на то, что вы заказывали обычную почту. И приложите цитаты из вашей переписки с ними, где они обещают отправить вам посылку обычной почтой.

shva

Новичок
Шопоголик
Отключите временно антивирусную программу, тогда и сможете распечатать инвойс.

Ни в коем случае!!
Это действительно вирус, и к вашей посылке ни малейшего отношения не имеет.
Такие письма пачками одно время ходили

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Anastasiya07, а у них теперь есть разделение по срокам оформления...вау!!! Обычное я так понимаю 3-4 недели, а экспресс сколько по времени занимает?
И спасибо огромное!

Blitzen добавил 20.05.2012 в 23:22
Nasta43, да там уже днем раньше, днем позже... не расстраивайтесь!

Blitzen добавил 20.05.2012 в 23:25
Крикатуля, были случаи, когда из-за косметики посылки на таможне тормозили.
Мне однажды пришлось посылку почтовую декларировать из-за того, что там было больше 20 трусов - но я подозреваю, что это мне просто не повезло.

Последнее редактирование:

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Ну что за капец опять... 253 бакса плюс подарочная сумка и застряла на таможне(((

kuffisel

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
28
1
0
Москва

Вот это я облажалась... Я была уверена, что это логично, что такие вещи тоже отправляют экспрессом, я же за экспресс дополнительно плачу.. В общем, очень печально :((((( Полна расстройств..

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Вся вина на отправителе( тоесть на Виктории), вот теперь как мне с Вики деньги за доставку взять(((((((((((((

моё мнение,что Вика не причем абсолютно..она не должна быть в курсе лимита той или иной страны и тем более таких тонкостей про регионы..мы сами делаем осознанно заказ на определенную сумму..и это только наши трудности...
это таже песня когда ЮПС вернулся неожиданно..а все настроились на обычную почту и попали на растоможку..и это было не 354 рубля..так сколько мы Вике писем писали,мол она виновата..на что был ответ...Вика нанимает компанию для отправки и сама не ведает,кому-как и когда-чего отсылали))

сффетик добавил 12.08.2010 в 16:51
arigel, девочки,я что-то сколько читаю не пойму..вот эти 354 рэ это что?? стоимость услуг брокера? просто раньше ведь высчитывалась растаможка со всей суммы посылки...теперь не так??

Verunchik

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
16
8
Москва
я так понимаю что таможня смотрит сколько ты в итоге заплатила...

надеюсь так и есть, мне должен на днях прийти заказ, я заказала 252 доллара + доставка (77 долл) - многоуровневая (75долл) = итого 254 доллара к оплате
254 доллара это менее 200 евро, с доставкой...т.е. вроде как укладываюсь
в общем, держу кулачки:ah:

У меня почти то же самое, только сумма чуть больше: заказ 265,5$ + доставка 77$ - скидка 75$ = 267,5$ (~198 евро получается). Переживаю уже второй день подряд... :fe3ef949c3de:

Milky_Vicky

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
19
1
0
Moscow
SmilyGirl, вы во внуково поедите?? я тоже собралась ехать, ужасти, что они творят!!! не звонят, не высылают доки, а потом еще за хранение требуют денег

Milky_Vicky добавил 14.11.2011 в 18:40
Через неделю доки отправили, заполнила, отправила. 23 октября, через 5 дней после отправки, получила письмо от Дарьи, типа надо поправить кое-что (декларацию на русском заполнила). Отправила, естественно, мне о получении никто не отписался, но я решила что все ок, таможат.

7 ноября Даша мне пишет - мы начали процедуру отправки посылки обратно, типа нам не пришли ваши документы. Я в панике перевысылаю им доки, опять никто о получении не отписывается, но я таки прозваниваюсь - все ок, получили.

Сегодня звонит некто и говорит - все растаможилось, доставка на завтра - Я уррра! Не прошло и двух месяцев. А он мне - напоминаю вам типа, что у вас 4,5 тысячи рублей за хранение. Я говорю - первый раз об этом слышу - как говорит, вам же Дарья должна была написать, ну наверное забыла.

Вот и у меня брокер дарья, не та ли дарья, которая уже полторы недели не может выслать мне заказ?? можете ее почту кинуть, я сама ей отправлю все

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Девушки! прошу помощи, уже все перечитала, понять не могу...могу ли я заказать UPS, если живу в районном центре (в деревне одним словом:ah:) и центра выдачи у нас нет. уж очень хочется сделать заказ. обычная почта сроками не устраивает!!

Можете, просто когда ваша посылка будет в юпс Москвы, вам позвонят и скажут в какой филлиал юпс ее отправят (скорее всего он будет в вашем областном центре) и ехать забирать придется самой.

• Like
Реакции: GulnazKa

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
magicanny, ну как только бегунок станет зеленый появится инфа о доставке. Во паникеры :ag: Это абсолютно нормально!
Плохих статусов всего два: "Произошло нарушение обслуживания/Груз возвращен грузоотправителю" и "Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания"

• Like
Реакции: magicanny

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Девочки, подскажите пожалуйста, а если заказать в Казань, условия такие же как при заказе в Россию? В частности таможенные ограничения?
Не могу понять, что значит Каза́нь (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан. <-- из Википедии
Так Казань это Россия или Татарстан?:ah: VS не высылает в Татарстан

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
Девочки, думаю что все-таки получу в пятницу, моя уже в Кельне, из Филадельфии сразу. Завтра Москва и послезавтра УРА!

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Девчонки, подскажете, пожалуйста, у меня встретились 2 посылки и пришлось декларировать. Первый раз этим занимаюсь. Вообщем 10.01.11 я им сама позвонила, они выслали мне на электронку документы, 11.01.12 я выслала их заполненные и получила ответ "все хорошо, документы получены"
13.01.12 т.к. статус посылки не меняется я спросила по поводу сроков обработки документов - ответили - от 1 до 1,5 недель.
На данным момент статус посылки не изменился.
Переживаю из-за того что даже не знаю все ли я верно заполнила и не может ли быть каких нибудь подвохов с их стороны? Ведь через 1,5 недели истечет срок бесплатного хранения, не могут мне потом в последний момент написать мол вы не верно заполнили и т.д.
Может стоит их по терроризировать телефонными звонками? Или все нормально и не стоит заморачиваться?

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
шип и бил одинаковые или разные...хочу увидеть закономерность.. прописывают ли стоимость ДОСТАВКИ при разных адресах...

У меня были разные бил и шип, но тоже попала на таможню из-за непрописанной скидки :( .... стоимость доставки была прописана

Vivochka

Новичок
Шопоголик
28.07.2008
34
48
0
Москва САО
Девочки, подскажите пожалуйста, мне брокер прислал письмо с документами, я решила воспользоваться вторым вариантом

1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и файл перевода товаров, подписать и выслать нам с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют 7-10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по 1 ВАРИАНТУ оформления, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью..

2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя.
Помимо договора, гарантийного письма, таможенной декларации, необходимо будет также заполнить письмо для экспресс - оформления. Пользуясь 2 вариантом оформления, документы высылаются на адрес для экспресс - оформления [email protected].Высылая документы на электронную почту указывайте «Экспресс-оформление…(номер накладной)».

Стоимость услуги = 1200 руб.

Таможенную декларацию они не прислали, только файл перевода товаров.
Я не совсем поняла, что в итоге мне им нужно отправить?

И еще вопрос, копию электронного заказа с итоговой стоимостью нужно копировать с сайта ВС или с почты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.