ElenaShikhova, можно конечно, почему нет)
только мисты, духи, спреи нельзя, т.е. все, что содержит спирт)
только мисты, духи, спреи нельзя, т.е. все, что содержит спирт)
Заплатить за растаможку придется много. А если решитесь растамаживать сами (что бы не платить таможенному брокеру), то еще придется пару раз из одного конца города поездить в другой - уйдет на это целый день. Проще отказаться от заказа и сделать новый.Всем привет. Я к Вам новенькая и уже успевшая попасть
Сделала заказ на VS на 9 000, отметила обычную доставку, перезвонила им, ещё раз предупредила, чтобы только обычной почтой отправляли, не упсами и фидексами, товариСЧ по имени Кенни, сказал: ОКей. Сегодня получаю письмо:
Dear Olga,
The order detailed below has shipped on 10/15/2009 via UPS Air. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Читая Ваш форум, поняла, что проще отправить им посылку назад, потому как дважды придётся заплатить по 40% за таможню и налог, я правильно поняла????
Заплатить за растаможку придется много. А если решитесь растамаживать сами (что бы не платить таможенному брокеру), то еще придется из кон
П.С. До этого всегда с Виктории обувь заказывала, приходило обычной почтой, никаких проблем
Отключите временно антивирусную программу, тогда и сможете распечатать инвойс.
kuffisel, обычной...
Вся вина на отправителе( тоесть на Виктории), вот теперь как мне с Вики деньги за доставку взять(((((((((((((
я так понимаю что таможня смотрит сколько ты в итоге заплатила...
надеюсь так и есть, мне должен на днях прийти заказ, я заказала 252 доллара + доставка (77 долл) - многоуровневая (75долл) = итого 254 доллара к оплате
254 доллара это менее 200 евро, с доставкой...т.е. вроде как укладываюсь
в общем, держу кулачки
Через неделю доки отправили, заполнила, отправила. 23 октября, через 5 дней после отправки, получила письмо от Дарьи, типа надо поправить кое-что (декларацию на русском заполнила). Отправила, естественно, мне о получении никто не отписался, но я решила что все ок, таможат.
7 ноября Даша мне пишет - мы начали процедуру отправки посылки обратно, типа нам не пришли ваши документы. Я в панике перевысылаю им доки, опять никто о получении не отписывается, но я таки прозваниваюсь - все ок, получили.
Сегодня звонит некто и говорит - все растаможилось, доставка на завтра - Я уррра! Не прошло и двух месяцев. А он мне - напоминаю вам типа, что у вас 4,5 тысячи рублей за хранение. Я говорю - первый раз об этом слышу - как говорит, вам же Дарья должна была написать, ну наверное забыла.
Девушки! прошу помощи, уже все перечитала, понять не могу...могу ли я заказать UPS, если живу в районном центре (в деревне одним словом) и центра выдачи у нас нет. уж очень хочется сделать заказ. обычная почта сроками не устраивает!!
шип и бил одинаковые или разные...хочу увидеть закономерность.. прописывают ли стоимость ДОСТАВКИ при разных адресах...
1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и файл перевода товаров, подписать и выслать нам с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют 7-10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по 1 ВАРИАНТУ оформления, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью..
2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя.
Помимо договора, гарантийного письма, таможенной декларации, необходимо будет также заполнить письмо для экспресс - оформления. Пользуясь 2 вариантом оформления, документы высылаются на адрес для экспресс - оформления [email protected].Высылая документы на электронную почту указывайте «Экспресс-оформление…(номер накладной)».
Стоимость услуги = 1200 руб.